भोला मिलेगा हरीद्वार में | By Alka Nagi
काहे ढूंढते फिरो संसार में
मेरा भोला तो मिलेगा हरिद्वार में
जिनको होश उसे प्रीत गाये जो उनके गीत
वो आ जाये हरिद्वार जाए जीवन ना बीत.....3
सबसे कहती हूँ सौ सौ बार मैं
मेरा भोला तो मिलेगा हरिद्वार में
मेरी आशा ये टूटी शिव को ढूँढू मैं रोती
जहाँ नहीं मेरा भोला वो जगह लगती झूठी .....3
जाना समझू वहां तो बेकार में
मेरा भोला तो मिलेगा हरिद्वार में
हरिद्वार में आओ शिव के दर्शन तुम पाओ
हर की पौढ़ी पे आके काँधे कांवड़ उठाओ .....3
मुन्ना कहे नहाओ गंगा की धार में
मेरा भोला तो मिलेगा हरिद्वार में
काहे ढूंढते फिरो संसार में
मेरा भोला तो मिलेगा हरिद्वार में
Bhola Milega Haridwar Me | By Alka Nagi
Kaahe Dhundhte Phiro Sansar Mein
Mera Bhola To Milega Haridwar Mein
Jinko Hosh Use Preet Gaaye Jo Unke Geet
Wo Aa Jaye Haridwar Jaye Jeevan Na Beet……3
Sabse Kehti Hun Sau Sau Baar Main
Mera Bhola To Milega Haridwar Mein
Meri Asha Ye Tooti Shiv Ko Dhundhu Main Roti
Jahan Nahi Mera Bhola, Wo Jagah Lagti Jhoothi ……3
Jana Samjhu Wahan To Bekaar Mein
Mera Bhola To Milega Haridwar Mein
Haridwar Mein Aao Shiv Ke Darshan Tum Pao
Har Ki Paudhi Pe Aake Kaandhe Kanwad Uthao …….3
Munna Kahe Nahao Ganga Ki Dhaar Mein
Mera Bhola To Milega Haridwar Mein