भोलेनाथ की दीवानी | by Gunjan & Astha (Namdev Sisters)
आँख तीसरी खोले है
ब्रह्माण्ड ये सारा बोले है
हर हर माला जपते जो
कष्ट हरते मेरे भोले हैं
अजर अमर अविनाशी वो
कृपा सिंधु औघड़दानी
भोलेनाथ की दीवानी मैं हूँ नाथ की दीवानी
भोलेनाथ की दीवानी............
खोल जटाएं करता तांडव इन्द्र भी थर थर कांपे है
काल भी उसका क्या करे जा को भोला हर राखे है
भसम सिंगार तन पीताम्बर उसकी धरती और ये अम्बर
रचयिता इस सृष्टि का दयालु भोला कश्ती का
एक बेल पत्र में वो मान जाए भांग धतूरा उसको भाये
कण्ठनील ना मांगे अमृत सृष्टि खातिर विष पी आये
भोलेनाथ.................।
रूद्र रूपाय ॐ नमः शिवाय
एक बार जो दर्शा दिखाए
मोह माया फिर लगती झूठी
जो शम्भू में लीन हो जाए
मस्तक पे चाँद त्रिशूल हाथ में महादेव की निशानी
भोलेनाथ की दीवानी मैं हूँ नाथ की दीवानी
भोलेनाथ की दीवानी............
आँख तीसरी खोले है
ब्रह्माण्ड ये सारा बोले है
हर हर माला जपते जो
कष्ट हरते मेरे भोले हैं
अजर अमर अविनाशी वो
कृपा सिंधु औघड़दानी
भोलेनाथ की दीवानी मैं हूँ नाथ की दीवानी
भोलेनाथ की दीवानी............
Bholenath Ki Deewani | by Gunjan & Astha (Namdev Sisters)
Aankh Teesri Khole Hai
Sansar Ye Sara Dole Hai
Har Har Mala Japte Jo
Kasht Harte Mere Bhole Hain
Ajar Amar Avinashi Wo
Kripa Sindhu Aughad Daani
Bholenath Ki Deewani Main Hoon Naath Ki Deewani
Bholenath Ki Deewani…………….
Khol Jataayenin Karta Tandav Indr Bhi Thar Thar Kaanpe Hai
Kaal Bhi Uska Kya Kare Ja Ko Bhola Har Rakhe Hai
Basam Singaar Tan Pitambar Auki Dharti Aur Ye Ambar
Rachayita Is Srishti Ka Dayalu Bhola Kashti Ka
Ek Bel Patr Mein Wo Maan Jaye Bhaang Dhatura Usko Bhaaye
Kanthneel Na Maange Amrit Srishti Khaatir Vish Pee Jaaye
Bholnaath……………..
Rudra Rupaay Om Namah Shivay
Ek B aar Jo Darsh Dikhaye
Moh Maya Phir Lagti Jhoothi
Jo Shambhu Mein Leen Ho Jaye
Matak Pe Chaand Trishool Haath Mein Mahadev Ki Nishani
Bholenath Ki Deewani Main Hoon Naath Ki Deewani
Bholenath Ki Deewani…………….
Aankh Teesri Khole Hai
Sansar Ye Sara Dole Hai
Har Har Mala Japte Jo
Kasht Harte Mere Bhole Hain
Ajar Amar Avinashi Wo
Kripa Sindhu Aughad Daani
Bholenath Ki Deewani Main Hoon Naath Ki Deewani
Bholenath Ki Deewani…………….