भोलेनाथ शुक्रिया | by Saurav Gupta
क्या मांगू बाबा तुझसे सब कुछ दिया है तूने
नाम तो मेरा था पर सब कुछ किया है तूने
नादान था मैं अनजाना, तेरी दुनिया से बाबा बेगाना
मुझ पर रहमो करम कर दिया........
भोलेनाथ, भोलेनाथ, भोलेनाथ शुक्रिया
मन में है मंदिर, मंदिर में मूरत
मूरत में शिव शंकर तेरी सूरत
मूरत में शिव शंकर जी बस तेरी सूरत
दानी तुझसा ना दूजा मिला
भोलेनाथ, भोलेनाथ, भोलेनाथ शुक्रिया
तेरा है सारा तुझको है अर्पित
चरणों में तेरे मेरा जीवन समर्पित
देदो चरणों में अपनी जगह
भोलेनाथ, भोलेनाथ, भोलेनाथ शुक्रिया
Bholenath Shukriya | by Saurav Gupta
Kya Maangu Baba Tujhse, Sab Kuch Diya Hai Tune
Naam To Mera Tha Par Sab Kuch Kiya Hai Tune
Naadaan Tha Main Anjana, Teri Duniya Se Baba Begana
Mujh Par Rehmo Karam Kar Diya
Bholenath, Bholenath, Bholenath Shukriya
Man Mein Hai MandirMandir Mein Murat
Moorat Mein Shiv Shankar Teri Surat
Murat Mein Shiv Shankar Ji Bas Teri Surat
Daani Tujhsa Naa Dooja Mila
Bholenath, Bholenath, Bholenath Shukriya
Tera Hai Sara Tujhko Hai Arpit
Chrno Mein Tera Mera Jeevan Samarpit
Dedo Charno Mien Apni Jagah
Bholenath, Bholenath, Bholenath Shukriya