भोलेनाथ संग रहना | By Subhash Tilakdhari
ये शंकर हैं मेरा गहना
मुझे और नहीं कुछ सहना
मुझे भोलेनाथ संग रहना रहना
मुझे भोलेनाथ संग रहना
शिव तन पे भस्म रमाये हैं माथे पे चंदा साजे है
सर गंगा माँ की धारे हैं गल कुंडला नाग भी मारे हैं
मुझे शिव का दास बने रहना
मुझे कोमल जल है बहना बहना
मुझे भोलेनाथ संग रहना रहना
मुझे भोलेनाथ संग रहना
शिव पीते भांग प्याला शिव शंकर डमरू वाला
महाकाल हैं शिव भंडारी इसे पूजत भूत पिशारी
रुण्ड माला शंकर पहना
मुझे शिव का दास बने रहना रहना
मुझे भोलेनाथ संग रहना रहना
मुझे भोलेनाथ संग रहना
जो बम बम लेहरी बोले वो शिव मस्ती में डोले
ओ अमरनाथ बर्फानी तू है मेरी ज़िंदगानी
है भूतनाथ महादेवा सब करते तेरी सेवा सेवा
मुझे भोलेनाथ संग रहना रहना
मुझे भोलेनाथ संग रहना
Bholenath Sang Rehna | by Subhash Tilakdhari
Ye Shankar Hai Mera Gehna
Mujhe Aur Nahi Kuch Kehna
Mujhe Bholenath Sang Rehna Rehna
Mujhe Bholenath Sang Rehna
Shiv Tan Pe Bhasm Ramaye Hai Mathe Pe Chanda Saaje Hai
Sar Ganga Maa Ki Dhaare Hain Gal Kundla Naag Bhi Maare Hai
Mujhe Shiv Ka Daas Bane Rehna
Mujhe Komal Jal Hai Behna Behna
Mujhe Bholenath Sang Rehna Rehna
Mujhe Bholenath Sang Rehna
Shiv Peete Bhang Pyala Shvi Shankar Damru Wala
Mahakal Hain Shiv Bhandari, Ise Pujat Bhoot Pishari
Rund Mala Shankar Pehna
Mujhe Shiv Ka Das Bane Rehna Rehna
Mujhe Bholenath Sang Rehna Rehna
Mujhe Bholenath Sang Rehna
Jo Bam Bam Lehri Bole Wo Shiv Masti Mein Dole
O Amarnath Barfani Tu Hai Meri Zindagani
Hai Bhootnath Mahadeva Sab Karte Teri Sewa Sewa
Mujhe Bholenath Sang Rehna Rehna
Mujhe Bholenath Sang Rehna