भोलेनाथ है मेरे साथ | By Subhash Tilakdhari

दुनिया को मैं छोड़ के आया
तेरी शरण में ध्यान लगाया
तुझको अपना हाल सुनाया
पकड़ के रखना हाथ
मेरे भोलेनाथ हैं मेरे साथ .....4

आधे रस्ते छोड़ ना जाना
बिगड़ा मेरा काम बनाना
तू मेरा शम्भू तू त्रिपुरारी
ओ मेरे शिवजी मैं बलिहारी
आधे रस्ते छोड़ ना जाना
बिगड़ा मेरा काम बनाना
तूने मेरा भाग्य जगाया
चरणों में तेरे मान
मेरे भोलेनाथ हैं मेरे साथ .....4

मोह माया से दूर है करना
नाम दान से झोली भरना
शंकर तुझमे लीन हो जाऊं
हर पल तेरा दर्शन पाऊं
मोह माया से दूर है करना
नाम दान से झोली भरना
ढूँढू तुझको मैं कण कण में
ह्रदय में है वास
मेरे भोलेनाथ हैं मेरे साथ .....4

तीन लोक के मालक शंकर
कुदरत के संचालक शंकर
नंदी तेरा सेवक प्यारा
हम भक्तों को तेरा सहारा
गगन मान व सुभाष भी हर दम
करते रहें यही बात
मेरे भोलेनाथ हैं मेरे साथ .....4

Bholenath Hai Mere Saath | By Subhash Tilakdhari

Duniya Ko Main Chhod Ke Aaya
Teri Sharan Mein Dhyan Lagaya
Tujhko Apna Haal Sunaya
Pakad Ke Rakhna Haath
Mere Bholenath Hain Mere Saath……..2

Aadhe Raste Chhod Na Jana
Bigda Mera Kaam Banana
Tu Mera Shambhu Tu Tripurari
O Mere Shivji Main Balihaari
Aadhe Raste Chhod Na Jana
Bigda Mera Kaam Banana
Tune Mera Bhagya Jagaya
Charno Mein Tere Maan
Mere Bholenath Hain Mere Saath……..2

Moh Maya Se Door Hai Karna
Naam Daan Se Jholi Bharna
Shankar Tujhme Leen Ho Jaaun
Har Pal Tera Darshan Paaun
Moh Maya Se Door Hai Karna
Naam Daan Se Jholi Bharna
Dhundhu Tujhko Main Kan Kan Mein
Hriday Mein Hai Vaas
Mere Bholenath Hain Mere Saath……..2

Teen Lok Ke Maalak Shankar
Kudrat Ke Sanchalak Shankar
Nandi Tera Sewak Pyara
Hum Bhakton Ko Tera Sahara
Gagan Maan Va Subhash Bhi Har Dum
Karte Rahe Yahi Baat
Mere Bholenath Hain Mere Saath……..2

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics