भोले की शिवरात्रि आयी है | by Vicky Sandhu

देखो सावन की रुत आई है
भोले की मस्ती छायी है
सब चले कावड़िये बन ठन के
शिवरात्रि भोले की आई है

आते सावन भक्तो पे शिव का रंग चढ़े निराला
झूम उठे मस्ती में सब पी कर शिव नाम का प्याला
सब चले कावड़िये बन ठन के
शिवरात्रि भोले की आई है

कोई खड़ी कोई झूला और कोई डाक कावड़ है लाये
कोई करे दूधाभिषेक कोई बेल पत्र है चढ़ाये
सब चले कावड़िये बन ठन के
शिवरात्रि भोले की आई है

भक्तो की मन की हर इच्छा शिव पूरी करते हैं
कहता दीपक भंडारी सबके भण्डार भरते हैं
सब चले कावड़िये बन ठन के
शिवरात्रि भोले की आई है

Bhole Ki Shivratri Aayi Hai | by Vicky Sandhu

Dekho Sawan Ki Rut Aayi Hai
Bhole Ki Masti Chhayi Hai
Sab Chale Kawadiye Ban Than Ke
Shivratri Bhole Ki Aayi Hai

Aate Sawan Bhakton Pe Shiv Ka Rang Chadhe Nirala
Jhoom Uthe Masti Mein Sab Pi Kar Shiv Naam Ka Pyala
Sab Chale Kawadiye Ban Than Ke
Shivratri Bhole Ki Aayi Hai

Koi Khadi Koi Jhula Aru Koi Daak Kawad Hai Laaye
Koi Kare Dudhabhishek Koi Bel Patr Hai Chadhaye
Sab Chale Kawadiye Ban Than Ke
Shivratri Bhole Ki Aayi Hai

Bhakto Ki Man Ki Har Ichcha Shiv Poori Karte Hain
Kehta Deepak Bhandari Sabke Bhandaar Bharte Hain
Sab Chale Kawadiye Ban Than Ke
Shivratri Bhole Ki Aayi Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics