भोले की सवारी | By Hemant Brijwasi

मेरे भोले की सवारी आज आई
मेरे शंकर की सवारी आज आई
जोगन बन नाचूंगी मैं भी
जोगन बन नाचूंगी
मेरे भोले की, मेरे शंकर की
मेरे शम्भू की सवारी आज आई
जोगन बन नाचूंगी मैं भी
जोगन बन नाचूंगी

गले में उसके सर्पो की माला
शम्भू पीते विष का प्याला
सुन्दर रूप है उसका निराला
बाबा मेरा भोला भाला
तेरा नाम जपे दुनिया सारी
जोगन बन नाचूंगी मैं भी
जोगन बन नाचूंगी

जटागंग भंग पी के आये
गौरा मैया के मन हर्षाये
भांग धतूरा जो भोग लगाए
उसकी नैया पार लगाए
ओ भोला कहलाता है विषधारी
जोगन बन नाचूंगी मैं भी
जोगन बन नाचूंगी

अंग पे अपने भस्म रमाये
डम डम डम डम डमरू बजाये
औघड़ दानी रूप धरा है
बृजवासी तेरी महिमा गाये
श्वी नाम के हैं सारे पुजारी
जोगन बन नाचूंगी मैं भी
जोगन बन नाचूंगी

Bhole Ki Sawari | By Hemant Brijwasi

Mere Bhole Ki Sawari Aaj Aayi
Mere Shankar Ki Sawari Aaj Aayi
Jogan Ban Nachungi Main Bhi
Jogan Ban Nachungi
Mere Bhole Ki Mere Shankar Ki
Mere Shambhu Ki Sawari Aaj Aayi
Jogan Ban Nachungi Main Bhi
Jogan Ban Nachungi

Gale Mein Iske Sarpo Ki Mala
Shambhu Peete Vish Ka Pyala
Sundar Roop Hai Uska Nirala
Baba Mera Bhola Bhaala
Tera Naam Jape Duniya Saari
Jogan Ban Nachungi Main Bhi
Jogan Ban Nachungi

Jatagang Bhang Peeke Aaye
Gaura Maiya Ke Man Harshaye
Bhaang Dhatura Jo Bhog Lagaye
Uski Naiya Paar Lagaye
O Bhola Kehlata Hai Vishdhaari
Jogan Ban Nachungi Main Bhi
Jogan Ban Nachungi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics