भोले तू सबसे प्यारा | By Nishu Sufi

शम्भू शिव शंकर शम्भू, शम्भू शंकरा
शम्भू शिव शंकर शम्भू, शम्भू शंकरा

मैं जानता हूँ भोले तू सबका प्यारा है
यो सावन का महीना भोले सबसे न्यारा है
कैलाश पति तू शंकर तू डमरूवाला रे
तीन लोक में नाम का तेरे है उजियाला रे
मैं जानता हूँ भोले तू सबका प्यारा है
यो सावन का महीना भोले सबसे न्यारा है

तू ख़ास है भोले मेरा, मैं तेरा दीवाना रे
मैं अपना सबकुछ वार दू भोले चरणों में तेरे
देवो का देव है शंकर भक्तो का दुलारा रे
मस्ती में तेरी मैं भूला सारा ज़माना रे
तीन लोक में नाम का तेरे है जयकारा रे
यो सावन का महीना भोले सबसे न्यारा है

मेरी सुबह भी तू मेरी शाम भी तू मेरी धड़कन रे
मुझे अपना दास बना ले तू बसा है नस नस में
तू हाथ थाम ले भोले घनी दूर से आया रे
मैं छोड़ के दुनियादारी तेरे दर पर आया रे
तेरी जटा से बहती गंगा की ये धारा रे
यो सावन का महीना भोले सबसे न्यारा है

कोई जाता है कैलाश पे शम्भू कोई केदार पे रे
मुझको भी बुला ले बाबा तू अपने धाम पे रे
यो शायर अंकित हार के आया तेरे दर पे रे
निशु ने है गाया भोले तेरा तराना रे
मुझे लगता है जन्मो का नाता हमारा है
यो सावन का महीना भोले सबसे न्यारा है
मैं जानता हूँ भोले ............

शम्भू शिव शंकर शम्भू, शम्भू शंकरा
शम्भू शिव शंकर शम्भू, शम्भू शंकरा

Bhole Tu Sabse Pyara | By Nishu Sufi

Shambhu Shiv Shankar Shambhu , Shambhu Shankara
Shambhu Shiv Shankar Shambhu , Shambhu Shankara

Main Jaanta Hoon Bhole Tu Sabka Pyara Hai
Yo Sawan Ka Mahina Bhole Sabse Nyara Hai
Kailashpati Tu Shankar Tu Damru Wala Re
Teen Lok Mein Naam Ka Tere Hai Ujiyala Re
Main Jaanta Hoon Bhole Tu Sabka Pyara Hai
Yo Sawan Ka Mahina Bhole Sabse Nyara Hai

Tu Khaas Hai Bhole Mera, Main Tera Deewana Re
Main Apna Sab Kuch Vaar Du Bhole Charno Mien Tere
Devo Ka Dev Hai Shankar , Bhakto Ka Dulara Re
Masti Mein Teri Main Bhoola Sara Zamana Re
Teen Lok Mein Naam Ka Tere Hai Ujiyara Re
Yo Sawan Ka Mahina Bhole Sabse Nyara Hai

Meri Subah Bhi Tu Meri Shaam Bhi Tu, Meri Dhadkan Re
Mujhe Apna Daas Bana Le Tu Basa Hai Nas Nas Mein
Tu Haath Thaam Le Bhole Ghani Door Se Aaya Re
Main Chhod Ke Duniyadaari Tere Dar Pe Aaya Re
Teri Jata SE Behti Ganga Ki Ye Dhara Re
Yo Sawan Ka Mahina Bhole Sabse Nyara Hai

Koi Jata Hai Kailsh Pe Shambhu Koi Kedar Pe Re
Mujhko Bhi Bula Le Baba Tu Apne Dham Pe Re
Yo Shayar Ankit Haar Ke Aaya Dar Pe Tere Re
Nishu Ne Hai Gaya Tera Tarana Re
Mujhe Lagta Hai Janmo Ka Naata Hamara Re
Yo Sawan Ka Mahina Bhole Sabse Nyara Hai
Main Janta Hoon Bhole………….

Shambhu Shiv Shankar Shambhu , Shambhu Shankara
Shambhu Shiv Shankar Shambhu , Shambhu Shankara

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics