मंदिर के पट खोल | by Rahul Sharma (Palam Wale)

मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े
द्वार खड़े तेरे द्वार खड़े
ओ बाबा...........
कुछ तो मुख से बोल भगत तेरे द्वार खड़े
मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े

दर्शन की अभिलाषा भारी
दर्श दिखाओ श्याम बिहारी
दर्शन तेरे अनमोल भगत तेरे द्वार खड़े
मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े

मन की बात कहेंगे तुमसे
क्यों नारज हुए तुम हमसे
मत कर टाल मटोल भगत तेरे द्वार खड़े
मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े

एक सहारा श्याम तुम्हारा
इस दुनिया में तू ही हमारा
करते नहीं मखोल भगत तेरे द्वार खड़े
मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े

श्याम सुन्दर मत और सताओ
पट खोलो दर्शन दिखलाओ
कुछ नहीं लगना मोल भगत तेरे द्वार खड़े
मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े
द्वार खड़े तेरे द्वार खड़े
ओ बाबा...........
कुछ तो मुख से बोल भगत तेरे द्वार खड़े
मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े

Mandir Ke Patt Khol | by Rahul Sharma ( Palam Wale)

Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Dwar Khade Tere Dwar Khade
O Baba.............
Kuch To Mukh Se Bol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade

Darshan Ki Abhilasha Bhaari
Darsh Dikhaao Shyam Bihaari
Darshan Tere Anmol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade

Man Ki Baat Kahenge Tumse
Kyun Naraz Hue Tum Humse
Mat Kar Taal Matol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade

Ek Sahara Shyam Tumhara
Iss Duniya Mein Tu Hi Hamara
Karte Nahi Makhol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade

Shyam Sundar Mat Aur Sataao
Pat Kholo Darshan Dikhlaao
Kuch Nahi Lagna Mol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Dwar Khade Tere Dwar Khade
O Baba.............
Kuch To Mukh Se Bol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics