मंदिर ये लखदातारी का | by Sonam Saxena

भक्तो के मन चस्का है अब मेले की तैयारी का
देखो क्या सुन्दर बन रहा है मंदिर ये लखदातारी का

खाटू के इस श्याम धणी की लीला अजब निराली है
मोरछड़ी लहरा दे जिसके उसके रोज़ दिवाली है
सुना है चर्चा हर घर में मोरछड़ी इस प्यारी का
देखो क्या सुन्दर बन रहा है मंदिर ये लखदातारी का

रींगस से खाटू निशान की मन में भारी इच्छा है
करता भक्तों की सुनवाई श्याम दयालु सच्चा है
श्याम मेरा शौकीन है नीले की असवारी का
देखो क्या सुन्दर बन रहा है मंदिर ये लखदातारी का

सुन्दर लागे खाटू नगरी मन दर्शन की आवे जी
अविनाश बाबा दर्शन खातिर हर ग्यारस पे आवे जी
सारे जग में डंका बजता मेरे लखदातारी का
देखो क्या सुन्दर बन रहा है मंदिर ये लखदातारी का

Mandir Ye Lakhdatari Ka | by Sonam Saxena

Bhakton Ke Man Chaska Hai Ab Mele Ki Tayyari Ka
Dekho Kya Sundar Ban Raha Hai Mandir Ye Lakhdatari Ka

Khatu Ke Is Shyam Dhani Ki Leela Ajab Nirali Hai
Morchadi Lehra De Jiske Uske Roz Diwali Hai
Suna Hai Charcha Har Ghar Mein Morchadi Is Pyaari Ka
Dekho Kya Sundar Ban Raha Hai Mandir Ye Lakhdatari Ka

Ringas Se Khatu Nishan Ki Man Mein Bhaari Ichcha Hai
Karta Bhakton Ki Sunwaai Shyam Dayalu Sachcha Hai
Shyam Meera Shaukeen Hai Neele Ki Aswaari Ka
Dekho Kya Sundar Ban Raha Hai Mandir Ye Lakhdatari Ka

Sundar Laage Khatu Nagri Man Darshan Ki Aave Ji
Avinash Baba Darshan Khaatir Har Gyaras Pe Aave Ji
Saare Jag Mein Danka Bajta Mere Lakhdatari Ka
Dekho Kya Sundar Ban Raha Hai Mandir Ye Lakhdatari Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics