मईया करो उद्धार | By Mukesh Bagda
अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये
आये नवरात्रे मैया उपकार कीजिये
अब करके दया ...................
माँ सिंह सवारी करके अब जल्दी से आ जाओ
हर घर में ज्योति वाली खुशियों के दीप जलाओ
हम दीनो पर ममता की बौछार कीजिये
अब करके दया .....................
हम बालक महरा वाली हमे अपने गले लगाओ
परिवार पे हम बच्चो के अपनी ये मैहर बरसाओ
मंझधार पड़ी जो नैया वो भव पार कीजिये
अब करके दया .....................
धन दौलत सोना चांदी महलों की चाह नहीं है
हर पल सेवा मैं रहूं बस मेरे मन आस यही है
इस अमन की इतनी अर्ज़ी माँ स्वीकार कीजिये
अब करके दया .....................
Maiya Karo Uddhar | By Mukesh Bagda
Ab Karke Daya Hum Bachcho Ka Uddar Keejiye
Aaye Navratre Maiya Upkaar Keejiye
Maa Singh Savaari Karke Ab Jaldi Se Aa Jao
Har Ghar Mein Jyoti Waale Khushiyon Ke Deep Jalao
Hum Deeno Par Mamta KI Bauchhar Keejiye
Ab Karke Daya………..
Hum Balak Mehra Waali Hume Apne Gale Lagao
Parivaar Pe Hum Bachchon Ke Apni Ye Mahar Barsao
Majhdhaar Padi Jo Naiya Wo Bhav Paar Keejiye
Ab Karke Daya………..
Dhan Daulat Sona Chandi Mehlo Ki Chaah Nahi Hai
Har Pal Sewa Mein Rahun Bas Mere Man Aas Yahi Hai
Is Aman Ki Itni Arzi Maa Sweekar Keejiye
Ab Karke Daya………..