मतलब | by Kumar Vaibhav
हमें दुनिया से क्या लेना हमें बस श्याम से मतलब
क्यूँ भटके दर बदर हम तो, है खाटू धाम से मतलब
ज़माना मतलबी एक दूसरे के वास्ते होगा
मतलबी हम भी हैं लेकिन, है अपने काम से मतलब
हमें दुनिया से क्या लेना.............
हो सच्ची बात या झूठी फर्क कोई नहीं पड़ता
छलकता प्रेम भक्ति रस हमें उस जाम से मतलब
हमें दुनिया से क्या लेना.............
मुसीबत कितनी आ जाए धैर्य छूटे नहीं अपना
मिले इज़्ज़त से दो रोटी है उसके दाम से मतलब
हमें दुनिया से क्या लेना.............
कठिनता से शरण वैभव मिली है खाटू वाले की
जहाँ तक निभ सके अपनी, है उस अंजाम से मतलब
हमें दुनिया से क्या लेना.............
Matlab | by Kumar Vaibhav
Hamein Duniya Se Kya Lena Hamein Bas Shyam Se Matlab
Kyun Bhatke Dar Badar Hum To, Hai Khatu Dham Se Matlab
Zamana Matlabi Ek Dusre Ke Vaaste Hoga
Matlabi Hum Bhi Hain Lekin, Hai Apne Kaam Se Matlab
Hamein Duniya Se Kya Lena…………
Ho Sachchi Baat Ya Jhoothi Fark Koi Nahi Padta
Chhalakta Prem Bhakti Rus, Hame Us Jaam Se Matlab
Hamein Duniya Se Kya Lena…………
Musibat Kitni Aa Jaye, Dhariya Chhoote Nahi Apna
Mile Izzat Se Do Roti, Hai Uske Daam Se Matlab
Hamein Duniya Se Kya Lena…………
Kathinta Se Sharan Vaibhav, Mili Hai Khatuwale Ki
Jahan Tak Nibh Sake Apni, Hai Us Anjaam Se Matlab
Hamein Duniya Se Kya Lena…………