मथुरा की बारी है | By Rohit Gupta

राम राज में आ गए अब तो जीत हमारी है
अयोध्या तो जीत लिया मथुरा की बारी है

हुए पांच सो साल हमें ये देखते देखते राहें
करेंगे स्वागत राम लला का फैला के ये बाहें
आया है अब राज राम का ना लाचारी है
अयोध्या तो जीत लिया मथुरा की बारी है

अब जो आँख उठेगी तो फिर नज़र झुका दी जाएगी
कृष्ण जन्म भूमि भी अब भगवा भगवा फहराएगी
कार्य सेवको के बलिदान की ये चिंगारी है
अयोध्या तो जीत लिया मथुरा की बारी है

राम हमारे प्राण हैं सुनलो कृष्ण हमारी जान हैं
एक हुए आदर्श तो दूजे गोकुल की पहचान हैं
ध्वजा उठा के झूमे रोहित सब नर नारी है
अयोध्या तो जीत लिया मथुरा की बारी है

Mathura Ki Baari Hai | By Rohit Gupta

Ram Raj Mein Aa Gaye Ab To Jeet Hamari Hai
Ayodhya To Jeet Liya Mathura Ki Baari Hai

Hue Paanch Sau Saal Hame Ye Dekhte Dekhte Raahein
Karenge Swagat Ram Lala Ka Phaila Ke Ye Baanhein
Aaya Hai Ab Raaj Ram Ka Naa Lachaari Hai
Ayodhya To Jeet Liya Mathura Ki Baari Hai

Ab Jo Ankh Uthegi To Phir Nazar Jhuka Di Jayegi
Krishna Janm Bhumi Bhi Ab Bhagwa Bhagwa Lehrayegi
Karya Sewako Ke Balidan Ki Ye Chingaari Hai
Ayodhya To Jeet Liya Mathura Ki Baari Hai

Ram Hamare Pran Hain Sunlo Krishna Hamari Jaan Hain
Ek Hue Adarsh To Dooje Gokul Ki Pehchan Hain
Dhwaja Utha Ke Jhoome Rohit Sab Nar Naari Hain
Ayodhya To Jeet Liya Mathura Ki Baari Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics