मथुरा में तेरा जलवा | By Ravi Raj Tiwari
मथुरा में तेरा जलवा , खाटू में नज़ारा है
ये भी हमें प्यारा है वो भी हमें प्यारा है
मथुरा में तेरा जलवा .................
घर हो या मंदिर श्याम मन में समाया है
बाबा तेरे भक्तों ने बस तुझको बुलाया है
मथुरा में तेरा जलवा .................
खाटू बाबा के फरियादी जाते हैं
मुराद अपने मन की बाबा से वो पाते हैं
मथुरा में तेरा जलवा ..................
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है
दुखियारे भक्तों का बस श्याम सहारा है
मथुरा में तेरा जलवा ..................
Mathura Mein Tera Jalwa | By Ravi Raj Tiwari
Mathura Mein Tera Jalwa Khatu Mein Nazara Hai
Ye Bhi Hame Pyara Hai Wo Bhi Hame Pyara Hai
Mathura Mein Tera Jalwa………….
Ghar Ho Ya Mandir Shyam Man Mein Samaya Hai
Baba Tere Bhakton Ne Bas Tujhko Bulaya Hai
Mathura Mein Tera Jalwa………….
Khatu Baba Ke Fariyadi Jaate Hain
Murad Apne Man Ki Baba Se Wo Paate Hain
Mathura Mein Tera Jalwa………….
Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Hai
Dukhiyare Bhakto Ka Bas Shyam Sahara Hai
Mathura Mein Tera Jalwa………….