मन मंदिर में गूंज रहा है जयकारा राम का | By Krishna Gopak Vashishth |
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
मन मंदिर में गूंज रहा है
आज तेरा जयकारा राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
धर्ती अम्बर गूंजे भगवान
पर्वत सागर गूंजे हैं
गूंजी है प्रभु सभी दिशाएँ
लोक चराचर गूंजे हैं
तेरी धुन पर सब कुछ गूंजे
गूँज रहा है विश्व तमाम
मन मंदिर में गूंज रहा है
आज तेरा जयकारा राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
कण कण में है राम की मस्ती
रोम रोम हरशाया है
नाचो नाचो रे मन मेरे
साजन धन बरसाया है
लूट लो जितना लूटा जाए
अपना कौड़ी न लगे दाम
मन मंदिर में गूंज रहा है
आज तेरा जयकारा राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
जा पर तुम रिज़हो मोरे सतगुरु
वहाँ पर सब कोई रिज़हे
नित नित ऐ निरदोष निदान हो
ऐसा सा धन कीजिए
पल दो पल का संगम चाहे
सन्मुख बैठूं आठों याम
मन मंदिर में गूंज रहा है
आज तेरा जयकारा राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
हरे राम हरे राम हरे राम हरे राम
मन मंदिर में गूंज रहा है
आज तेरा जयकारा राम
Man Mandir Me Goonj Raha Hai Jaikara Ram Ka | By Krishna Gopak Vashishth |
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Man Mandir Me Goonj Raha Hai
Aaj Tera jaikara Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Dharti Ambar Goonje Bhagwan
Parvat SWagar Goonje Hai
Goonji Hai Prabhu Sabhi Dishaae
Lok Charachar Goonje Hai
Teri Dhun Par Sab Kuchh Gunje
Gunj Raha Hai Vishwa Tamam
Man Mandir Me Goonj Raha Hai
Aaj Tera jaikara Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Kan Kan Me Hai Ram Ki Masti
Rom Rom Harshaya Hai
Naacho Naacho Re Man Mere
Saajan Dhan Barsaya Hai
Loot Lo Jitna Loota Jaaye
Apna Kaudi Na Laage Daam
Man Mandir Me Goonj Raha Hai
Aaj Tera jaikara Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Jaa Par Tum Rijho More Satguru
Waa Par Sab Koi Rijhe
Nit Nit Ae Nirdosh Nidan Ho
Aisa Saa Dhan Kije
Pal Do Pal Ka sangam Chahe
Sanmukh Baithu Aatho Yaam
Man Mandir Me Goonj Raha Hai
Aaj Tera jaikara Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Hare Ram Hare Ram Hare Ram Hare Ram
Man Mandir Me Goonj Raha Hai
Aaj Tera jaikara Ram
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi