मन मेरा हर्षा रहा है | By Mukesh Bagda
मन मेरा हर्षा रहा है
दरबार से देखो चलके
मेरे श्याम आ रहे हैं
मन मेरा ...........
श्याम जब पधारे तो भक्तों
पलकें उनकी राह में बिछाना
एक बार आये जो कान्हा
उनको अपने दिल में तुम बिठाना
श्याम जो आ जाए
इतना उन्हें रिझाये
फिर जा नहीं वो पाएं
मन मेरा ...........
मस्ती में रहते हैं हर पल
नाम में ये तेरे क्या असर है
दिल को मेरे चैन तब ही आता
मिलती मेरी तुझसे जब नज़र है
लेंगे जनम दोबारा
फिर मेल हो हमारा
लगता तू हमको प्यारा
मन मेरा ...........
भाव के भूखे हैं मेरे स्वामी
भाव से बांधते हैं ये ज़ंजीर में
भाव से इनको पुकारे जो भी
दौड़े चले आते उसकी पीर में
तू भी अमन शरण ले
जीवन को सफल कर ले
बस नाम उसका भज ले
मन मेरा ...........
Man Mera Harsha Raha Hai | By Mukesh Bagda
Man Mera Harsha Raha Hai
Darbar Se Dekho Chalke
Mere Shyam Aa Rahe Hain
Man Mera………..
Shyam Jab Padhare To Bhakton
Palken Unki Raah Mein Bichhana
Ek Baar Aaye Jo Kanha
Unko Apne Dil Mein Tum Bithana
Shyam Jo Aa Jaye
Itna Unhe Rijhayen
Phir Jo Nahi Wo Paye
Man Mera………..
Masti Mein Rehte Hain Har Pal
Naam Mein Ye Tere Kya Asar Hai
Dil Ko Mere Chain Tab Hi Aata
Milti Meri Tujhse Jab Nazar Hai
Lenge Janam Dobara
Phir Mel Ho Hamara
Lagta Tu Sabko Pyara
Man Mera………..
Bhaav Ke Bhookhe Hai Mere Swami
Bhaav Se Baandhte Hain Ye Zanjeer Mein
Bhaav Se Inko Pukare Jo Bhi
Daude Chale Aate Uski Peer Mein
Tu Bhi Aman Sharan Le
Jeevan Ko Safal Kar Le
Bas Naam Uska Bhaj Le
Man Mera………..