महाकाली माँ | By Alka Nagi

महाकाली माँ असुरो का काल है
क्रोध जवालामुखी रुप विकराल है

नर मुंडो की माला गले में पड़ी
पाँव रखे हुए माँ असुर पर खड़ी
जिव्हा निकली हुई नेत्र भी लाल है
क्रोध जवालामुखी रुप विकराल है

जब हुंकार रण में महाकाली भरे
राक्षस और असुर सारे दानव डरे
और दुष्टों का देखो बुरा हाल है
क्रोध जवालामुखी रुप विकराल है

अपने भक्तों की तो प्रतिपाला है माँ
उसकी ममता के साथ चले हैं जहाँ
मुन्नाबाज़ कहे माँ मेरी ढाल है
क्रोध जवालामुखी रुप विकराल है

Mahakaali Maa | By Alka Nagi

Mahakaali Maa Asuro Ka Kaal Hai
Krodh Jwalamukhi Roop Vikraal Hai

Nar Mundo Ki Mala Gale Mein Padi
Paanv Rakhe Hue Maa Asur Par Khadi
Jivha Nikli Hui Netra Bhi Lal Hai
Krodh Jwalamukhi Roop Vikraal Hai

Jab Hunkaar Ran Mein Mahakaali Bhare
Rakshas Aur Asur Sare Danav Dare
Aur Dushto Ka Dekho Bura Haal Hai
Krodh Jwalamukhi Roop Vikraal Hai

Apne Bhakton Ki To Pratipala Hai Maa
Uski Mamta Ke Saath Chale Hain Jahan
Munnabaaz Kahe Maa Meri Dhal Hai
Krodh Jwalamukhi Roop Vikraal Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics