महाकाल का तू भजन थोड़ा कर ले | By Sanjay Chauhan |
महाकाल का तू भजन थोड़ा कर ले
शिव से मिलन का जतन थोड़ा कर ले
शिव के चरण बिन कहाँ है ठिकाना
छोड़ के शिव चरणों को और कहाँ जाना
शिव चरणों में नमन थोड़ा कर ले
महाकाल का तू भजन थोड़ा कर ले
कालों के काल महाकाल कहावे
दुख संकट महाकाल मिटावे
शिव दर्शन का जतन थोड़ा कर ले
महाकाल का तू भजन थोड़ा कर ले
सांझ सबेरे जो गुणगान गावे
महाकाल नैया उसकी पार लगावे
जीवन नैया हवाले तू कर दे
महाकाल का तू भजन थोड़ा कर ले
भक्त से बढ़कर भक्ति बड़ी है
महाकाल नाम में वो शक्ति बड़ी है
शिव नाम का तू जतन थोड़ा कर ले
महाकाल का तू भजन थोड़ा कर ले
महाकाल का तू भजन थोड़ा कर ले
शिव से मिलन का जतन थोड़ा कर ले
Mahakal Ka Tu Bhajan Thoda Karle | By Sanjay Chauhan |
Mahakal Ka Tu Bhajan Thoda Karle
Shiv Se Milan Ka Jatan Thoda Kar Le
Shiv Ke Charan Bin Kaha Hai Thikana
Chhodke Shiv Charno Ko aur Kaha Jana
Shiv Charno Me Naman Thoda Kar Le
Mahakal Ka Tu Bhajan Thoda Karle
Kalo Ke Kal Mahakal Kahawe
Dukh Sankat Mahakal Mitawe
Shiv Darshan ka Jatan Thoda Kar Le
Mahakal Ka Tu Bhajan Thoda Karle
Saanjh Sabere Jo Gungaan Gawe
Mahakal Naiya uski Paar Lagawe
Jeevan Naiya Hawale Tu Kar De
Mahakal Ka Tu Bhajan Thoda Karle
Bhakt Se Badhkar Bhakti Badi Hai
Mahakal Naam Me Wo Shakti Badi Hai
Shiv Nam Ka Tu Jatan Thoda Kar Le
Mahakal Ka Tu Bhajan Thoda Karle
Mahakal Ka Tu Bhajan Thoda Karle
Shiv Se Milan Ka Jatan Thoda Kar Le