महाकाल का दीवाना | by Suren Namdev

उज्जैन नगरिया में हो जाये मेरा बस ठिकाना
महाकाल की नगरी में हो जाये यहीं ठिकाना
मैं तो हूँ तेरा दीवाना मैं बस भोले का दीवाना
हाँ जी हूँ तेरा दीवाना मैं बस भोले का दीवाना

जितना प्यारा धाम तुम्हारी छवि भी उतनी प्यारी
मन की मुरादें पूरी करके रखना लाज हमारी
रोम रोम भी नाच रहा अर्ज़ी ना ठुकराना
मैं तो हूँ तेरा दीवाना मैं बस भोले का दीवाना
हाँ जी हूँ तेरा दीवाना मैं बस भोले का दीवाना

अध्भुत तूने खेल रचाये शक्ति बड़ी निराली
तेरी माया का पार नहीं ओ संसार के माली
हम सब तेरे बच्चे लेकर आएं एक नज़राना
मैं तो हूँ तेरा दीवाना मैं बस भोले का दीवाना
हाँ जी हूँ तेरा दीवाना मैं बस भोले का दीवाना

राजा गोहर लिखे भजन तेरी दया है भोले
सारी उमर साथ निभाना देर ना करना भोले
झूम रहा है मन मेरा आज ना तड़पना
मैं तो हूँ तेरा दीवाना मैं बस भोले का दीवाना
हाँ जी हूँ तेरा दीवाना मैं बस भोले का दीवाना

Mahakal Ka Deewana | by Suren Namdev

Ujjain Nagariya Mien Ho Jaye Mera Bas Thikana
Mahakal Ki Nagri Mein Ho Jaye Yahin Thikana
Main To Hoon Tera Diwana, Main Bas Bhole Ka Diwana
Haan JI Hoon Tera Diwana, Main Bas Bhole Ka Diwana

Jitna Pyara Dham Tumhara Chhavi Bhi Utni Pyari
Man Ki Muradien Poori Karke Rakna Laaj Hamari
Rom Rom Bhi Nach Raha Arzi Na Thukrana
Main To Hoon Tera Diwana, Main Bas Bhole Ka Diwana
Haan JI Hoon Tera Diwana, Main Bas Bhole Ka Diwana

Adbhut Tune Khel Rachaye Shakti Badi Nirali
Teri Maya Ka Paar Nahi Hai O Sansar Ke Maali
Hum Sab Tere Bachche Lekar Aaye Ek Nazrana
Main To Hoon Tera Diwana, Main Bas Bhole Ka Diwana
Haan JI Hoon Tera Diwana, Main Bas Bhole Ka Diwana

Raja Goher Likhe Bhajan Teri Daya Hai Bhole
Saari Umar Saath Nibhana Der Na Karna Bhole
Jhoom Raha Hai Man Mera Aaj Na Tadpana
Main To Hoon Tera Diwana, Main Bas Bhole Ka Diwana
Haan JI Hoon Tera Diwana, Main Bas Bhole Ka Diwana

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics