महाकाल की करले पूजा | By Sunny Hari

महाकाल की करले पूजा देख तुझे क्या मिलता है
दुनिया के कोने कोने में मेरे शिव का सिक्का चलता है

शिव के नाम से जैसे भी संकट हो पल में कट जाए
जो भी जिसके सर पे हो वो गम के बादल छंट जाए
महाकाल के नाम से संकट अपने हाथ को मलता है
दुनिया के कोने कोने में मेरे शिव का सिक्का चलता है

तेरा नाम है सबको प्यारा तू तो औघड़ दानी है
तेरी महिमा अद्भुत भोले, अद्भुत तेरी कहानी है
नहीं कोई है तुझ सा भोले सारा जहाँ ये कहता है
दुनिया के कोने कोने में मेरे शिव का सिक्का चलता है

Mahakal Ki Karle Puja | By Sunny Hari

Mahakal Ki Karle Puja Dekh Tujhe Kya MIlta Hai
Duniya Ke Kone Kone Mein Mere Shiv Ka Sikka Chalta Hai

Shiv Ke Naam Se Jaise Bhi Sankat Ho Pal Mei Kat Jaye
Jo Bhi JIske Sar Pe Ho Wo Gam Ke Badal Chhant Jaye
Mahakal Ke Naam Se Sankat Apne Haath Ko Malta Hai
Duniya Ke Kone Kone Mein Mere Shiv Ka Sikka Chalta Hai

Tera Naam Hai Sabko Pyara, Tu To Aughad Daani Hai
Teri Mahima Adbhut Bhole, Adbhut Teri Kahani Hai
Nahi Koi Hai Tujh Sa Bhole, Sara Jahan Ye Kehta Hai
Duniya Ke Kone Kone Mein Mere Shiv Ka Sikka Chalta Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics