महाकाल की पालकी | By Shalini Tiwari
हर हर महादेव, घर घर महादेव
पालकी रे पालकी, महाकाल की पालकी
जय श्री महाकाल, जय जय श्री महाकाल
महाकाल की पालकी जिस घर जाएगी
उसके सारे कष्ट मिटेंगे खुशिया आएगी
भक्तों के दुःख हरने को शम्भू की निकली सवारी
बेडा पार किया सबका शिव जी की बात निराली
शंकर कृपा कर दे तो झोली भर जाएगी
महाकाल की पालकी जिस घर जाएगी
इधर उधर क्यूँ भटक रहा भोले से ध्यान लगा ले
महाकाल के दर पे तू श्रद्धा से शीश झुका ले
तेरी किस्मत चमकेगी बिगड़ी बन जायेगी
महाकाल की पालकी जिस घर जाएगी
शम्भू बड़े दयालु हैं वो विष का पी गए गागर
सदा ध्यान में अलख निरंजन अमृत का वो सागर
महादेव के महामंत्र से मंज़िल मिल जायेगी
महाकाल की पालकी जिस घर जाएगी
Mahakal Ki Paalki | By Shalini Tiwari
Har Har Mahadev, Ghar Ghar Mahadev
Palki Re Palki, Mahakal Ki Palki
Jai Shree Mahakal, Jai Jai Shree Mahakal
Mahakal Ki Palki Jis Ghar Jayegi
Uske Saare Kasht Mitenge Khushiyan Aayegi
Bhakto Ke Dukh Harne Ko Shambhu Ki Nikli Savaari
Beda Paar Kiya Sabka Shiv Ji KI Baat Nirali
Shankar Kripa Kar De To Jholi Bhar Jayegi
Mahakal Ki Palki Jis Ghar Jayegi
Idhar Udhar Kyun Bhatak Raha Bhole Se Dhyan Laga Le
Mahakal Ke Dar Pe Tu Shraddha Se Sheesh Jhuka Le
Teri Kismat Chamkegi Bigdi Ban Jayegi
Mahakal Ki Palki Jis Ghar Jayegi
Shambhu Bade Dayalu Hain Wo Shiv Ka Pee Gaye Gaagar
Sada Dhyan Mein Alakh Noranjan Amrit Ka Wo Sagar
Mahadev Ke Mahamantra Se Manzil Mil Jayegi
Mahakal Ki Palki Jis Ghar Jayegi