महाकाल के दर्शन करने | By Sanjay Chauhan |

महाकाल के दर्शन करने
पहली बार मैं आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

महाकाल के मंदिर में जो
दर्शन करने आते हैं
महाकाल के आशीष से
जीवन से मुक्ति पाते हैं
महिमा सुनकर महाकाल की
मैं भी दौड़ा आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

महाकाल के दर्शन करने
पहली बार मैं आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

मैंने सुना है महाकाल को
भस्म चढ़ाई जाती है
महाकाल की भस्म आरती
रोज उतारी जाती है
भस्म आरती के दर्शन
पाने को मैं भी आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

महाकाल के दर्शन करने
पहली बार मैं आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

सोमवार को सावन में
महाकाल सवारी निकलती है
रजत प्रतिमा की शोभा तो
बड़ी सुहानी लगती है
रजत प्रतिमा के दर्शन
करने को मैं भी आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

महाकाल के दर्शन करने
पहली बार मैं आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

उज्जैनी में शिप्रा जी का
छल छल पानी बहता है
महाकाल शिव शंकर के
गुणगान हमेशा करता है
शिप्रा जल में डुबकी लगाने
उज्जैन नगरी आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

महाकाल के दर्शन करने
पहली बार मैं आया हूँ
भांग, धतूरा, फूल प्रसादी
शिव को चढ़ाने आया हूँ

Mahakal Ke Darshan Karne | By Sanjay Chauhan |

Mahakal Ke Darshan Karne
Pahli Baar Mai aaya Hoon
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Mahakal Ke mandir Me Jo
Darshan Karne Aate Hai
Mahakal Ke aashish Se
Jeevan se Mukti Paate hai
Mahima Sun Kar Mahakal Ki
Mai Bhi Dauda aaya Hoon
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Mahakal Ke Darshan Karne
Pahli Baar Mai aaya Hoon
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Maine Suna Hai Mahakal Ko
Bhasm Chadhai Jaati Hai
Mahakal Ki Bhasm aarti
Roj Utaari Jaati Hai
Bhasm Aarti Ke Darshan
Pane Ko Mai Bhi aaya Hu
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Mahakal Ke Darshan Karne
Pahli Baar Mai aaya Hoon
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Somwar Ko Sawan Me
Mahakal Sawaari Nikalti Hai
Rajat Pratima Ki Shobha To
Badi Suhani Lagti Hai
Rajat Pratima Ke Darshan
Karne Ko Mai Bhi Aaya Hu
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Mahakal Ke Darshan Karne
Pahli Baar Mai aaya Hoon
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Ujjaini Me Shipra Ji Ka
Chhal Chhal Paani Bahta Hai
Mahakal Shiv Shankar Ke
Gungaan Humesha Karta Hai
Shipra Jal Me Dubki Lagane
Ujjain Nagri aaya Hoon
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Mahakal Ke Darshan Karne
Pahli Baar Mai aaya Hoon
Bhang Dhatura Phool Prasadi
Shiv Ko Chadhane Aaya Hoon

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics