महाकाल में आके खो गया | by Suren Namdev

महाकाल मैं जबसे आया सबकुछ मैंने पा लिया
भोलेनाथ मेरे शम्भुनाथ मेरा जीवन सफल बना दिया
महाकाल में आके खो गया, महाकाल का भक्त मैं हो गया

देख नज़ारा दर का मेरे दिल में बजी शहनाइयां
बिन मांगे ही सब कुछ देते ता ही तो मैं आइयां
महाकाल में आके खो गया, महाकाल का भक्त मैं हो गया

ढोल नगाड़े बाजे हैं नाचे भक्त ये सारे
दूर दूर से चलके आये बाबा तेरे द्वारे
दूर दूर से चलके आये भक्त ये प्यारे
महाकाल में आके खो गया, महाकाल का भक्त मैं हो गया

मौजा ही मौजा हो जाती जो दर तेरे पे आवे
सच्ची लगन से जो भी आया भाग्य बना के जावे
महाकाल में आके खो गया, महाकाल का भक्त मैं हो गया

Mahakal Mein Aake Kho Gaya | by Suren Namdev

Mahakal Main Jabse Aaya Sab Kuch Maine Paa Liya
Bholenath Mere Shambhunath Mera Jeevan Safal Bana Diya
Mahakal Mein Aake Kho Gaya, Mahakal Ka Bhakt Main Ho Gaya

Dekh Nazara Dar Ka Mere Dil Mein Baji Shehnaiyan
Bin Mange Hi Sab Kuch Deta Ta HI To Main Aayina
Mahakal Mein Aake Kho Gaya, Mahakal Ka Bhakt Main Ho Gaya

Dhol Nagada Baaje Hai Nache Bhakt Ye Saare
Door Door Se Chalke Aaye Baba Tere Dware
Door Door Se Chalke Aaye Bhakt Ye Pyare
Mahakal Mein Aake Kho Gaya, Mahakal Ka Bhakt Main Ho Gaya

Mauja Hi Mauja Ho Jaati Jo Dar Pe Tere Aave
Sachchi Lagan Se Jo Bhi Aaya Bagya Bana Ke Jaave
Mahakal Mein Aake Kho Gaya, Mahakal Ka Bhakt Main Ho Gaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics