महाकाल मेरे भोलेनाथ | By Sanjay Chauhan |

महाकाल मेरे भोलेनाथ,
खुशियों की कर दी है बरसात।
बम बम कहता आ गया मैं,
बम बम कहता आ गया।

एक बार डमरू वाले ने,
मुझे दर पे तो बुलाया था।
दिन दुखी दौड़ा-दौड़ा,
मैं शरण में इनकी आया था।
जय शिवशंकर गौरीनाथ,
बना दी मेरी बिगड़ी बात।
बम बम कहता आ गया मैं,
बम बम कहता आ गया।

महाकाल मेरे भोलेनाथ,
खुशियों की कर दी है बरसात।
बम बम कहता आ गया मैं,
बम बम कहता आ गया।

कोई नहीं दुनिया में,
मेरा तू ही एक सहारा है।
तुम मेरे स्वामी हो,
सेवक ये लाल तुम्हारा है।
रहना हर पल मेरे साथ,
दिन दयालु दीननाथ।
बम बम कहता आ गया मैं,
बम बम कहता आ गया।

महाकाल मेरे भोलेनाथ,
खुशियों की कर दी है बरसात।
बम बम कहता आ गया मैं,
बम बम कहता आ गया।

 

Mahakal Mere Bholenath | By Sanjay Chauhan |

Mahakal Mere Bholenath
Khushiyo Ki Kardi hai Barsaat
Bum Bum Kahta Aa gaya Mai
Bum Bum Kahta aa Gaya

Ek Baar Damru Wale Ne
Mujhe Dar Pe To Bulaya Tha
Din Dukhi Dauda Dauda
Mai Sharan Me Inki aaya Tha
Jai Shivshankar Gaurinath
bana Di Meri Bigdi baat
Bum Bum Kahta Aa gaya Mai
Bum Bum Kahta aa Gaya

Mahakal Mere Bholenath
Khushiyo Ki Kardi hai Barsaat
Bum Bum Kahta Aa gaya Mai
Bum Bum Kahta aa Gaya

Koi Nahi Duniya Me
Mera Tuhi Ek sahara hai
Tum Mere Swami Ho
Sewak Ye Lal Tumhara Hai
Rahna Har Pal Mere Saath
Din Dayalu Dinanath
Bum Bum Kahta Aa gaya Mai
Bum Bum Kahta aa Gaya

Mahakal Mere Bholenath
Khushiyo Ki Kardi hai Barsaat
Bum Bum Kahta Aa gaya Mai
Bum Bum Kahta aa Gaya

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics