महाकाल मेरे, सरकार मेरे | By Surbhi Gupta
हे कैलाशी नाथ मेरे, मेरा एक सपना पूरा कर दे
हे त्रिपुरारी नाथ मेरे मेरा एक सपना पूरा कर दे
हे कैलाशी नाथ मेरे मेरा एक सपना पूरा कर दे
महाकाल मेरे सरकार मेरे
महाकाल मेरे सरकार मेरे ........4
मैंने एक सपना देखा है तेरी बारह ज्योतिर्लिंग दर्शन
मेरा ये सपना पूरा कर दे हे नाथ मेरे भीमाशंकर
महाकाल मेरे सरकार मेरे
महाकाल मेरे सरकार मेरे
बस इतनी तमन्ना है मेरी तेरी आरती भस्म उड़े मेरी
जब मोक्ष मिले मुझको बाबा, मरनि करनी का घाट मिले
महाकाल मेरे सरकार मेरे
महाकाल मेरे सरकार मेरे
इस मोह माया के चक्कर में , मुश्किल थे मेरे हालात बड़े
मैं जीत गई क्यूंकि बाबा, मेरे साथ मेरे महाकाल खड़े
महाकाल मेरे सरकार मेरे
महाकाल मेरे सरकार मेरे
Mahakal Mere Sarkar Mere | By Surbhi Gupta
He Kailashi Nath Mere, Mera Ek SApna Poora Kar De
He Tripurari Nath Mere, Mera Ek SApna Poora Kar De
He Kailashi Nath Mere, Mera Ek SApna Poora Kar De
Mahakal Mere, Sarkar Mere
Mahakal Mere, Sarkar Mere………4
Maine Ek Sapna Dekha Hai, Tere Barah Jyotirling Darshan
Mera Ye Sapna Pura Kar De, He Nath Mere Bhima Shankar
Mahakal Mere, Sarkar Mere
Mahakal Mere, Sarkar Mere
Bas Itni Tamanna Hai Meri, Teri Aarti Bhasm Ude Meri
Jab Moksh Mile Mujhko Baba, Marni Karni Ka Ghaat Mile
Mahakal Mere, Sarkar Mere
Mahakal Mere, Sarkar Mere
Is Moh Maya Ke Chakkar Mein, Mushkil The Mere Halaat Bade
Main Jeet Gayi Kyunki Baba, Mere Sath Mere Mahakal Bade
Mahakal Mere, Sarkar Mere
Mahakal Mere, Sarkar Mere