महावीर वन्दना करते हैं | By Dharnindhar Dadhich
सुनिए पवन कुमार, हरो भूभार प्रार्थना करते हैं
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरती हैं
महावीर वंदना करता हैं
महावीर याचना करते हैं
महावीर वंदना करता हैं
सुनिए पवन कुमार.........
अंजनी सुत हनुमान तुम्हारी महिमा अपरम्पार है
रामदूत महावीर केसरी कोटि कोटि जयकार है
कर सूरज का ग्रास गिरी के वास क्रीड़ाएं करते हैं
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरती हैं
सुनिए पवन कुमार.........
ऋषिमुख पर राम और सुग्रीव मित्रता करवाई
एक बार में लांघ गए कपि सात समंदर की खाई
गढ़ लंका को तोड़ मुद्रिका छोड़ सिया दुःख हरते हैं
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरती हैं
सुनिए पवन कुमार.........
महाबली जा द्रोणागिरी पर्वत को उठा कर लाये थे
संजीवन बूटी लाकर लक्ष्मण के प्राण बचाये थे
कर रावण का नाश राम के दास हुंकार भरते हैं
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरती हैं
सुनिए पवन कुमार.........
लाल लाल मुख लाल लंगोटा, लाल अंजनी ललकारयो
ताल ताल पर डाल गदा फिर महाकाल को फटकारयो
कृपा करे रघुवीर निपुण रणधीर दुष्ट सब डरते हैं
हर शनि मंगलवार ध्यान तेरा धरती हैं
सुनिए पवन कुमार.........
Mahavir Vandana Karte Hain | By Dharnindhar Dadhich
Suniey Pawan kumar Haro Bhubar Prarthna Karte Hain
Har Shani Mangavaar Dhyan Tera Dharte Hain
Mahaveer Vandana Karte Hai
Mahaveer Yaachna Karte Hain
Mahaveer Vandana Karte Hain
Suniye Pawan Kumar………..
Anjani Sut Hanuman, Tumhari Mahima Aprampaar Hai
Ramdoot Mahaveer Kesri Koti Koti Jaykaar Hai
Kar SuraJ Ka Graas Giri Ke Vaas Kreedayein Karte Hain
Har Shani Mangavaar Dhyan Tera Dharte Hain
Suniye Pawan Kumar……………
Rishimukh Par Ram Aur Sugreev Mitrata Karwaayi
Ek B aan Mein Laangh Gaye Kavi Saat Samandar Ki Khayi
Gadh Lanka Ka Tod Mudrika Chhod Siya Dukh Harte Hain
Har Shani Mangavaar Dhyan Tera Dharte Hain
Suniye Pawan Kumar……………
Mahabali Ja Dronagiri Parvat Ko Utha Kar Laye The
Sanjeevan Booti Lakar Lakshman Ke Pran Bachaye The
Kar Ravan Kaash Ram Ke DAas Hunkaar Bharte Hian
Har Shani Mangavaar Dhyan Tera Dharte Hain
Suniye Pawan Kumar……………
Lal Lal Mukh Lal Langota, Lal Anjani Lalkaryo
Taal Taal Par Daal Gada Phir Mahakal Ko Phatkaryo
Kripa Karo Raguveer Nipun Randheer Dusht Sab Darte Hain
Har Shani Mangavaar Dhyan Tera Dharte Hain
Suniye Pawan Kumar……………