महिमा श्याम धणी की | By Naveen Verma
मेरे श्याम तेरी महिमा जो गायेगा
वो भक्त ज़माने में सारे सुख पायेगा
मेरे श्याम तेरी महिमा.............
मतलब की दुनिया में कोई न तुम्हारा है
मेरा खाटू वाला ही हारे का सहारा है
जोहार गया जग से उसे श्यामजितायेगा
मेरे श्याम तेरी महिमा.............
भक्तों की नैया को बाबा पार लगाता है
जब कोई नहीं आता मेरा बाबा आता है
यहाँ कोई नहीं अपना जो मन समझायेगा
मेरे श्याम तेरी महिमा.............
भूले से कभी प्यारे अहंकार ना कर लेना
कभी दौलत शोहरत से नवीन प्यार ना कर लेना
तू कर्म करे जैसा वैसा फल पायेगा
मेरे श्याम तेरी महिमा.............
Mahima Shyam Dhani Ki | By Naveen Verma
Mere Shyam Teri Mahima Jo Gayega
Wo Bhakt Zamane Mein Saare Sukh Payega
Mere Shyam Teri Mahima…………
Matlab Ki Duniya Mien Koi Na Tumhara Hai
Mera Khatuwala Hai Haare Ka Sahara Hai
Jo Haar Gaya Jag Se Use Shyam Jitayega
Mere Shyam Teri Mahima…………
Bhakton Ki Naiya Ko Baba Paar Lagata Hai
Jab Koi Nahi Aata, Mera Baba Aata Hai
Yahan Kio Nahi Apna Jo Man Samjhayega
Mere Shyam Teri Mahima…………
Bhoole Se Kabhi Pyare Ahankaar Na Kar Lena
Kabhi Daulat Shohrat Se Naveen Pyar Na Kar Lena
Tu Karm Kare Jaisa Waisa Phal Payega
Mere Shyam Teri Mahima…………