माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिए | By Rajeev Sharma |
माँ अंजनी के लाल थोड़ा ध्यान दीजिए
दे ध्यान, दिन दास का कल्याण कीजिए
रहते सदा हैं आप राम नाम में मगन
कहते लगे हैं आपको श्रीराम की लगन
कहते लगे हैं आपको श्रीराम की लगन
हमको भी भाव भक्ति का वरदान दीजिए
दे ध्यान, दिन दास का कल्याण कीजिए
पैरों में बाँध घुँघरू, करताल हाथ ले
कीर्तन में आप नाचते भक्तों को साथ ले
कीर्तन में आप नाचते भक्तों को साथ ले
हमको भी एक बार अपने साथ लीजिए
दे ध्यान, दिन दास का कल्याण कीजिए
सेवा करूँगा आपका, गुणगान करूँगा
मैं आपके आराध्य का भी ध्यान धरूँगा
मैं आपके आराध्य का भी ध्यान धरूँगा
नंदू करूँ भजन, हमें स्वर-ताल दीजिए
दे ध्यान, दिन दास का कल्याण कीजिए
Maa Anjani Ke Lal Thoda Dhyan Deejiye | By Rajeev Sharma |
Maa Anjani Ke Lal Thoda Dhyan Deejiye
De Dhyan Din Das Ka Kalyan Keejiye
Rahte Sada Hai aqap ram nam Me Magan
Kahte Lagi Hai aapko Sri Ram Ki lagan
Kahte Lagi Hai aapko Sri Ram Ki lagan
Humko Bhi Bhaw Bhakti ka Vardan deejiye
De Dhyan Din Das Ka kalyan Keejiye
Pairo Me Baandh Ghunghru Kartaal Hath Le
Kirtan Me aap Naachte Bhakto Ko Saath Le
Kirtan Me aap Naachte Bhakto Ko Saath Le
Humko Bhi Ek Baar Apne Saath Leejiye
De Dhyan Din Das Ka kalyan Keejiye
Sewa Karunga aapka Gungaan Karunga
Mai aapke Aradhya ka Bhi Dhyan Dharunga
Mai aapke Aradhya ka Bhi Dhyan Dharunga
Nandu Karu Bhajan Hume Swar Taal deejiye
De Dhyan Din Das Ka kalyan Keejiye