माँ कितनी अच्छी होती है | By Alka Nagi

माँ कितनी अच्छी होती है माँ कितनी प्यारी होती है
मोहब्बत माँ की दुनिया से अलग और न्यारी होती है

मैं माँ की भोली सूरत पर करू क़ुर्बान दुनिया को
ना माँ होती तो ना मिलती कभी संतान दुनिया को
बराबर माँ के ना माल और ख़ज़ाने हीरे मोती हैं
माँ कितनी अच्छी होती है माँ कितनी प्यारी होती है
मोहब्बत माँ की दुनिया से अलग और न्यारी होती है

माँ ओ माँ, माँ ओ माँ ........
माँ ओ माँ, माँ ओ माँ ........

प्यार माँ अपने बच्चो को जान से ज़्यादा करती है
ना बदले की रखे हसरत ना कोई वादा करती है
कलेजे पर सुला कर हाथ बालों में पिरोती है
माँ कितनी अच्छी होती है माँ कितनी प्यारी होती है
मोहब्बत माँ की दुनिया से अलग और न्यारी होती है

वो घर मंदिर से कम ना है जहाँ माँ जैसी मूरत है
सामने माँ है तो कहीं भी ना जाने की ज़रूरत है
करे रोशन जहाँ मुन्ना माँ तो बस ऐसी ज्योति है
माँ कितनी अच्छी होती है माँ कितनी प्यारी होती है
मोहब्बत माँ की दुनिया से अलग और न्यारी होती है

माँ ओ माँ, माँ ओ माँ ........
माँ ओ माँ, माँ ओ माँ ........

Maa KItni Achchi Hoti Hai | By Alka Nagi

Maa Kitni Achchi Hoti Hai, Maa kitni Pyari Hoti Hai
Mohabbat Maa Ki Duniya Se Alag Aur Nyari Hoti Hai

Main Maa Ki Bholi Surat Par Karu Qurban Duniya Ko
Na Maa Hoti To Na Milti Kabhi Santan Duniya KO
Barabar Maa Ke Na Maal Aur Khazane Heero Moti Hain
Maa Kitni Achchi Hoti Hai, Maa kitni Pyari Hoti Hai
Mohabbat Maa Ki Duniya Se Alag Aur Nyari Hoti Hai

Maa O Maa, Maa O Maa
Maa O Maa, Maa O Maa

Pyar Maa Apne Bachcho Ko Jaan Se Zyada Karti Hai
Na Badle Ki Rakhe Hasrat, Na Koi Vada Karti Hai
Kaleje Par Sula Kar Haath Baalo Mein Piroti Hai
Maa Kitni Achchi Hoti Hai, Maa kitni Pyari Hoti Hai
Mohabbat Maa Ki Duniya Se Alag Aur Nyari Hoti Hai

Wo Ghar Mandir Se Kam Na Hai Jahan Maa Jaisi Murat Hai
Samne Maa Hai To Kahin Bhi Na Jaane Ki Zarurat Hai
Kare Roshan Jahan Munna Maa To Bas Aisi Jyoti Hai
Maa Kitni Achchi Hoti Hai, Maa kitni Pyari Hoti Hai
Mohabbat Maa Ki Duniya Se Alag Aur Nyari Hoti Hai

Maa O Maa, Maa O Maa
Maa O Maa, Maa O Maa

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics