माँ की ज्योत जगाओ सभी | By Passi Kesri |

ज्योत को शीश नवाओ सभी
गुण मइया जी के गाओ सभी

इस ज्योति को देवता पूजे,
और पूजे जग सारा,
स्वर्ग से सुंदर, बड़ा ही प्यारा,
अंबे मां का द्वारा।
द्वार की शोभा बढ़ाओ सभी,
गुण मइया जी के गाओ सभी।

ज्योत को शीश नवाओ सभी
गुण मइया जी के गाओ सभी

इस ज्योति से चंदन लेकर,
चमके चाँद सितारे,
शिव भोले और विष्णु ध्यावे,
ब्रह्मा वेद उच्चारे।
ज्योत के दर्शन पाओ सभी,
गुण मइया जी के गाओ सभी।

ज्योत को शीश नवाओ सभी
गुण मइया जी के गाओ सभी

जिस घर में मां ज्योत जागे है,
दुखड़े दूर हैं भागे।
ज्योत से जो भी माँगो मिलता,
खाली कभी न मोड़े।
पलविंदर गुण गाओ सभी,
गुण मइया जी के गाओ सभी।

ज्योत को शीश नवाओ सभी
गुण मइया जी के गाओ सभी

Maa Ki Jyot Jagao Sabhi | By Passi Kesri |

Jyot Ko Shish Nawao Sabhi
Gun Maiya Ji Ke Gao Sabhi

Is Jyoti Ko Devta Puje
Aur Puje Jag sara
Swarg Se Sundar Bada Hi Pyara
Ambe Maa Ka Dwara
Dwar Ki Sobha Badhao Sabhi
Gun Maiya Ji Ke Gaao Sabhi

Jyot Ko Shish Nawao Sabhi
Gun Maiya Ji Ke Gao Sabhi

Is Jyoti Se Chandan Leke
Chamke Chand Sitare
Shiv Bhole Aur Vishnu Dhyawe
Brahma Ved Uchare
Jyot Ke Darshan Pao Sabhi
Gun Maiya Ji Ke Gao sabh

Jyot Ko Shish Nawao Sabhi
Gun Maiya Ji Ke Gao Sabhi

Jis Ghar Me Maa Jyot Jage Hai
Dukhde Dur Hai Bhaage
Jyot Se Jo Bhi Maango Milta
Khali Kabhi Na Mode
Palvinder Gun Gaao sabhi
Gun Maiya Ji Ke Gaao sabhi

Jyot Ko Shish Nawao Sabhi
Gun Maiya Ji Ke Gao Sabhi

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics