माँ तेरे नवरात्रे आए हैं | By Rajan Mor |
नवरात्रे आए हैं
माँ तेरे नवरात्रे आए हैं
आओ मिलके खुशियाँ मनाएँ,
नाचे गाएँ माँ की ज्योत जलाएँ
सौगाते पाए हैं
मैया जी नवरात्रे आए हैं
माँ तेरे नवरात्रे आए हैं
सबसे पहले शैलपुत्री को आकर नमन करें
ब्रह्मचारिणी माँ की सेवा, माँ का भजन करें
कूष्मांडा माता का सिमरन जो करते
सोए भाग्य हैं उनके सँवरते
मुरादें पाए हैं
मैया जी नवरात्रे आए हैं
माँ तेरे नवरात्रे आए हैं
चंद्रघंटा माँ की जिसने भी है ज्योत जलाई
आँगन उसके आए स्कंद माँ जिसने आवाज़ लगाई
कात्यायनी माँ है निराली
हम तेरे सेवक हैं, तेरे सवाली
आश लगाए हैं
मैया जी नवरात्रे आए हैं
माँ तेरे नवरात्रे आए हैं
काली रूप बनाकर मैया दुष्टों का संहार करे
तू महागौरी माता अपने भक्तों का उद्धार करे
शेर सवारी करके माँ आजा
राजा गोहर को दर्शन दिखा जा
पलकें बिछाए हैं
मैया जी नवरात्रे आए हैं
माँ तेरे नवरात्रे आए हैं
Maa Tere Navratre Aaye Hai | By Rajan Mor |
Navratre Aaye Hai
Maa Tere Navratre Aaye Hai
Aao Milke Khusiya Manaye,
Naache Gaaye Maa Ki Jyot Jalaye
Saugate Paae Hai
Maiya Ji Navratre Aay Hai
Maa Tere Navratre Aay Hai
Sabse Pahle Shailputri Ko Aakar Naman Kare
Brahmcharini Maa Ki Sewa, Maa Ka Bhajan Kare
Kushmanda Mata Ka Simran Jo Karte
Soye Bhagya Hai Unke Sawarte
Murade Paaye Hai
Maiya Ji Navratre Aay Hai
Maa Tere Navratre Aay Hai
Chandraghanta Maa Ki Jisne Bhi Hai Jyot Jalai
Angna Uske Aaye Skand Maa Jisne Aawaj Lagai
Katyayani Maa Hai Nirali
Hum Tere Sewak Hai, Tere Sawali
Aash Lagaye Hai
Maiya Ji Navratre Aay Hai
Maa Tere Navratre Aay Hai
Kali Roop Banakar Maiya Dushton Ka Sanghar Kare
Tu Mahagauri Mata Apne Bhakton Ka Uddhar Kare
Sher Sawari Karke Maa Aaja
Raja Gohar Ko Darsh Dikha Ja
Palke Bichaye Hai
Maiya Ji Navratre Aaye Hai
Maa Tere Navratre Aay Hai
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi