माँ ने बुलाया है | By Riyaz Hindustani
संदेसा आया है भक्तों सुनो संदेसा आया है
संदेसा आया है भक्तों सुनो संदेसा आया है
ऊँचे ऊँचे डेरा वाली माँ ने चलो बुलाया है
संदेसा आया है भक्तों सुनो संदेसा आया है
संदेसा आया है भक्तों सुनो संदेसा आया है
बाँट रही है खुशियां मैया जग के सब दुखियारों को
भर के झोली भेज रही है मैया गम के मारो को
माता रानी से जिसने भी जो माँगा है पाया है
ऊँचे ऊँचे डेरा वाली माँ ने चलो बुलाया है
संदेसा आया है भक्तों सुनो संदेसा आया है
जिसको मैया खुश होके अपने दरबार बुलाती है
कष्ट सभी मिट जाते हैं बिगड़ी किस्मत बन जाती है
जो भी रोता गया वहां से हँसता हँसता आया है
ऊँचे ऊँचे डेरा वाली माँ ने चलो बुलाया है
संदेसा आया है भक्तों सुनो संदेसा आया है
जोड़ लिए मैंने जब दिल से माँ की भक्ति के धागे
सुख समृद्धि घर में आई भाग्य मेरे भी हैं जागे
माँ के चरणों में मैंने श्रद्धा से शीश झुकाया है
ऊँचे ऊँचे डेरा वाली माँ ने चलो बुलाया है
संदेसा आया है भक्तों सुनो संदेसा आया है
Maa Ne Bulaya Hai | By Riyaz Hindustani
Sandesha Aaya Hai Bhakto Suno Sandesha Aaya Hai
Sandesha Aaya Hai Bhakto Suno Sandesha Aaya Hai
Unche Unche Dero Waali Maa Ne Chalo Bulaya Hai
Sandesha Aaya Hai Bhakto Suno Sandesha Aaya Hai
Sandesha Aaya Hai Bhakto Suno Sandesha Aaya Hai
Baant Rahi Hai Khushiyan Maiya Jag Ke Sab Dukhiyaaro Ko
Bhar Ke Jholi Bhej Rahi Hai Maiya Gam Ke Maaro Ko
Mata Rani Se Jisne Bhi Jo Manga Wo Paya Hai
Unche Unche Dero Waali Maa Ne Chalo Bulaya Hai
Sandesha Aaya Hai Bhakto Suno Sandesha Aaya Hai
Jisko Maiya Khush Hoke Apne Darbar Bulaati Hai
Kasht Sabhi Mit Jaate Hian Bigdi Kismet Ban Jaati Hai
Jo Bhi Rota Gaya Wahan Se Hansta Hansta Aaya Hai
Unche Unche Dero Waali Maa Ne Chalo Bulaya Hai
Sandesha Aaya Hai Bhakto Suno Sandesha Aaya Hai
Jod Liye Maine Jab Dil Se Maa Ki Bhakti Ke Dhage
Such Samriddhi Ghar Mein Aayi, Bhagya Mere Bhi Hain Jaage
Maa Ke Charno Mein Maine Shraddha Se Sheesh Jhukaya Hai
Unche Unche Dero Waali Maa Ne Chalo Bulaya Hai
Sandesha Aaya Hai Bhakto Suno Sandesha Aaya Hai