माखन की चोरी छोड़ कन्हैया | By Gargi Verma
अरे माखन की चोरी छोड़ कन्हैया मैं समझाऊं तोए
मैं समझाऊं तोए कन्हैया मैं समझाऊं तोए
अरे माखन की चोरी छोड़ कन्हैया मैं समझाऊं तोए
बरसाने तेरी भयी सगाई इत उत चर्चा होये
बड़े घरन की राज दुलारी नाम धरेगी तोए
अरे माखन की चोरी छोड़ कन्हैया मैं समझाऊं तोए
नौलख गइयाँ नन्द बाबा के नित उठ माखन होये
फिर भी चोरी करे श्याम तन्ने लाज शरम गई खोये
अरे माखन की चोरी छोड़ कन्हैया मैं समझाऊं तोए
ग्वाल बाला तेरी हंसी उड़ावे घर घर चर्चा होये
तनिक दही के कारण लाला लाज ना आवे तोहे
अरे माखन की चोरी छोड़ कन्हैया मैं समझाऊं तोए
Makhan Ki Chori Chhod Kanhaiya | By Gargi Verma
Are Makhan Ki Chori Chhod Kanhaiya Main Samjhaun Tohe
Main Samjhaun Tohe Kanhiya Main Samjhaun Tohe
Are Makhan Ki Chori Chhod Kanhaiya Main Samjhaun Tohe
Barsane Teri Bhayi Sagai It Ut Charcha Hove
Bade Gharan Ki Raj Dulari Naam Dharegi Tohe
Are Makhan Ki Chori Chhod Kanhaiya Main Samjhaun Tohe
Naulakh Gaiyan Nand Baba Ke Nit Uth Makhan Hove
Phir Bhi Chori Kare Shyam Tanne Laaj Sharam Gayi Khoye
Are Makhan Ki Chori Chhod Kanhaiya Main Samjhaun Tohe
Gwal Baal Teri Hansi Udaave Ghar Ghar Charcha Hove
Tanik Dahi Ke Kaaran Lala Laaj Naa Ave Tohe
Are Makhan Ki Chori Chhod Kanhaiya Main Samjhaun Tohe