माला दे | by Sunil Kaushik
प्रभु भक्ति में लीन थे हनुमत प्रभु के दास
माला लेकर आ गई माँ सीता उनके पास
जाप करो इस माला से कहने लगी यूँ जानकी
बोले हनुमत माँ मेरे ये माला नहीं है काम की
तू माला दे तू माला दे मेरे श्री राम की माला
भरी भक्ति ना हो जिसमे, मेरे किस काम की माला
तू माला दे .............
दीवाना हूँ मैं रघुवर का मुझे श्री राम प्यारे हैं
मैं नाचू राम की भक्ति में हर दम होके मतवाला
तू माला दे .............
हो सोने की या मणियों की मुझे क्या काम माला से
बसी सूरत मेरे दिल में चीर सीना दिखा डाला
तू माला दे .............
मेरे हर रोम में रमता राम का नाम प्यारा है
मैं हर दम पीता रहता हूँ, प्रभु श्री राम का प्याला
तू माला दे .............
भजन भक्ति से जो प्रभु राम का गुणगान करता है
सुनील कौशिक भी तू गा ले वही प्रभु भजन की माला
तू माला दे .............
Mala De | by Sunil Kaushik
Prbahu Bhakti Mein Leen The Hanumat Prabhu Ke Daas
Mala Lekar Aa Gayi Maa Seeta Unke Paas
Jaap Karo Is Mala Se Kehne lagi Yun Jaanki
Bole Hanumat Maa Mere Ye Mala Nahi Hai Kaam Ki
Tu Mala De, Tu Mala De, Mere Shri Ram Ki Mala
Bhari Bhakti Na Ho Jismein, Mere Kis Kaam Ki Mala
Tu Mala De……………..
Deewana Hoon Main Raghuvar Ka Mujhe Shri Ram Pyare Hain
Main Naachu Ram Ki Bhakti Mein Har Dum Hoke Matwala
Tu Mala De……………..
Ho Sone Ki Ya Maniyon Ki , Mujhe Kya Kaam Mala Se
Basi Surat Mere Dil Mein Cheer Seena Dikha Dala
Tu Mala De……………..
Mere Har Rom Mein Ramta, Ram Ka Naam Pyara Hai
Main Har Dum Peeta Rehta Hoon, Prabhu Shri Ram Ka Pyala
Tu Mala De……………..
Bhajan Bhakti Se Jo Prabhu Ram Ka Gungaan Karta Hai
Sunil Kaushik Bhi Tu Gaa Le Wahi Prabhu Bhajan Ki Mala
Tu Mala De……………..