मुझको बिन मांगे बाबा ने सबकुछ दिया | By Sunny Hari
मुझको बिन मांगे बाबा ने इतना दिया
अब किसी चीज़ की तो ज़रूरत नहीं
तेरी किरपा की जिसपे नज़र हो गयी
उसको अब इस जहाँ की ज़रूरत नहीं
तेरी पूजा करू तेरा वर्णन करू
जानो तन अपने बाबा पे अर्पण करू
कर दो करदो मेरे बाबा इतना करम
मेरे दिल में कोई और चाहत नहीं
मुझको बिन मांगे...........
कोई दुनिया में तुमसा तो दानी नहीं
मेरे बाबा तुम्हारा तो सानी नहीं
लब के खुलने से पहले झोली ये भर गई
इससे बढ़ कर के कोई भी करामत नहीं
मुझको बिन मांगे...........
Mujhko BIn Mange Baba Ne Sab Kuch Diya | By Sunny Hari
Mujhko Bin Mange Baba Ne Itna Diya
Ab Kisi Cheez Ki To Zarurat Nahi
Teri Kirpa Ki Jispe Nazar Ho Gayi
Usko Ab Is J ahan Ki Zaurat Nahi
Teri Puja Karu Tera Varnan Karu
Jaano Tan Apne Baba Pe Arpan Karu
Kardo Kardo Mere Baba Pe Itna Karam
Mere Dil Mein Koi Aur Chahat Nahi
Mujhko Bin Maange………….
Koi Duniya Mein Tumsa To Daani Nahi
Mere Baba Tumhara To Saani Nahi
Lab Ke Khulne Se Pehle Jholi Ye Bhar Gayi
Isse Badh Kar Ke Koi Bhi Karamat Nahi
Mujhko Bin Maange………….