मुझे खाटू में ही बस जाने दो | by Rupesh Kumar

दरबार तेरा आया तब मुझे समझ आया
कुछ भी नहीं दुनिया में सब कुछ हैं यहाँ माया
मेरी तक़दीर संवर जाने दो मुझे खाटू में ही बस जाने दो
दरबार तेरा आया .....................

सोचता हूँ कि बहाना कर दूँ
दोस्तों को मैं रवाना कर दूँ
तेरे दामन छिप के रह जाऊं
मैं किसी को भी नज़र ना आऊं
ज़िन्दगी भर तो यूँ ही भटका हूँ
अपनी शरण में ही रहने दो
मेरी तक़दीर संवर जाने दो..............

कभी तो आप इधर आओगे
कभी तो मुझे नज़र आओगे
मेरी नज़रों से बच ना पाओगे
बिन मिले मुझसे रह ना पाओगे
मैं सुदामा तो नहीं हूँ कान्हा
अपने दास बनके रहने दो
मेरी तक़दीर संवर जाने दो..............

तेरे बिन अब तो रह ना पाऊंगा
ना मिला तू तो मर ही जाऊँगा
नटवर तू बड़ा दयालु है
सुना है तू बड़ा कृपालु है
मुझे पागल कहते हैं सब तो
मुझे पागल ही बनके रहने दो
मेरी तक़दीर संवर जाने दो..............

Mujhe KHatu Mien HI Bas Jaane Do | by Rupesh Kumar

Darbar Tere Aaya Tab Mujhe Samajh Aaya
Kuch Bhi Nahi Duniya Mein , Sab Kuch Hai Yahan Maya
Meri Taqdeer Sanwar Jaane Do, Mujhe Khatu Mein Hi Bas Jaane Do
Darbar Tera Aaya……………

Sochta Hoon Ki Bahana Kar Du
Doston Ko Main Ravaana Kar Du
Tere Daaman Chhip Ke Reh Jaaun
Main Kisi Ko Bhi Nazar Na Aaun
Zindagi Bhar To Yun Hi Bhatka Hoon
Apni Sharan Mien Hi Rehne Do
Meri Taqdeer Sanwar Jaane Do…………

Kabhi To Aap Idhar Aaoge
Kabhi To Mujhe Nazar Aaoge
Meri Nazron Se Bach Na Paaoge
Bin Mile Mujhse Reh Na Paaoge
Main Sudama To Nahi Hoon Kanha
Apna Daas Banke Rehne Do
Meri Taqdeer Sanwar Jaane Do…………

Tere Bin Ab To Reh Na Paaunga
Na Mila Hoon To Mar Hi Jaaunga
Natwar Tu Bada Dayalu Hai
Suna Hai Tu Bada Kripalu H ai
Mujhe Pagal Kehte Hain Sab To
Mujhe Pagal Hi Ban Ke Rehne Do
Meri Taqdeer Sanwar Jaane Do…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics