मुझे चढ़ गया राधा रंग | By Sheetal Pandey

मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग
राधा नाम का रंग रंग
मुझे राधा नाम का रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग

ऐसी किरपा बरसाई है
तेरे नाम की मस्ती छाई है
हमें मस्ती मस्ती छाई है
मैं हो गया राधा रानी का
वृन्दावन की महारानी का
अब करो ना कोई तंग तंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग

अब होश में मैं ना आऊंगा
तेरे धुन में नाचू गाऊंगा
तेरे नाम का प्याला पी आया
एक पल में सदियां जी आया
मैं हो गया मस्त मलंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग

तेरे नाम रटू तो श्याम मिले
तेरे चरणों में आराम मिले
दुनिया ये ताना देती है
मुझे श्याम दीवाना कहती है
अब बदले हैं मेरे ढंग ढंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग
मुझे चढ़ गया राधा रंग

Mujhe Chadh Gaya Radha Rang | By Sheetal Pandey

Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang
Radha Naam Ka Rang Rang
Mujhe Radha Naam Ka Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang

Aisi Kripa Barsayi Hai
Tere Naam Ki Masti Chhayi Hai
Hame Masti Masti Chhay iHai
Main Ho Gaya Radha Rani Ka
Vrindavan Ki Maharani Ka
Ab Karo Na Koi Tang Tang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang

Ab Hosh Mein Main Na Aaunga
Teri Dhun Mein Nachu Gaaunga
Tere Naam Ka Pyala Pee Aya
Ek Pal Mein Sadiyan Jee Aaya
Main Ho Gaya Mast Malang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang

Tera Naam Ratu To Shyam Mile
Tere Charno Mein Aaram Mile
Duniya Ye Taana Deti Hai
Mujhe Shyam Diwana Kehti Hai
Ab Badle Hain Mere Dhang Dhang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang Rang
Mujhe Chadh Gaya Radha Rang

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics