मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है | By Ashok Shauq

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है
सफर ज़िन्दगी का सुहाना किया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है

ना जाने क्या होता जहाँ में हमारा
तेरे दर का मिलता नहीं जो सहारा
तेरी रहमतों से अमृत पिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है

अगर मुझको मिलती नहीं दात तेरी
ना होती ज़माने में औकात मेरी
हुआ है वो काबिल जो तेरा हुआ है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है

ये जबसे मिली है संगत तुम्हारी
के रोशन हुई है दुनिया हमारी
हर एक पल को ख़ुशी से जिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है

जो बाकी है वो भी तेरे दर पे गुज़रे
रहे शौक़ कर्मो से साफ़ और सुथरे
है तेरा करम तूने अपना लिया है
तेरा शुक्रिया है तेरा शुक्रिया है

Mujhe Tune Daata Bahut Kuch Diya Hai | By Ashok Shauq

Mujhe Tune Daata Bahut Kuch Diya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai
Safar Zindagi Ka Suhana Kiya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Na Jaane Kya Hota Jahan Mien Hamara
Tere Dar Ka Milta Nahi Jo Sahara
Teri Rehmato Se Amrit Piya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Agar Mujhko Milti Nahi Daat Teri
Na Hoti Zmaane Mein Aukaat Meri
Hua Hai Wo Qaabil Jo Tera Hua Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Ye Jabse Mili Hai Sangat Tumhari
Ke Roshan Hui Hai Duniya Hamari
Har Ek Pal Ko Khushi Se Jiya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Jo Baaki Hai Wo Bhi Tere Dar Pe Guzre
Rahe Shauq Karmo Se Saaf Aur Suthre
Hai Tera Karam Tune Apna Liya Hai
Tera Shukriya Hai, Tera Shukriya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics