मुझे तू ही नज़र आये | by Deepak Baba
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
मेरे श्याम मुझे तू ही नज़र आये
अब छोड़ के खाटू धाम तेरी प्रेमी किधर जाए
मेरे श्याम तेरी प्रेमी किधर जाए
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
मेरे श्याम मुझे तू ही नज़र आये
गेरो ने ठुकराया अपने भी बदल गए हैं
हम साथ चले जिनके वो दूर निकल गए है
श्याम तेरे रेहम पर हूँ तू बख्शे या ठुकराए
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
माना के मैं पापी हूँ तुझे खबर गुनाहों की
बस इतनी सज़ा देना मुझे मेरी खताओं की
तेरे दर पे हो सर मेरा और स्वांस निकल जाए
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम श्याम प्रेमियों की क्या खूब तमन्ना है
तेरे नाम पे जीना है तेरे नाम पे मरना है
मरना तो है वो तेरी चौखट पे जो मर जाए
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हारे के सहारे हो तुम श्याम हमारे हो
आ जाएँ जो खाटू धाम वारे फिर न्यारे हो
तेरी नज़रें करम हो तो गुरदास भी तर जाए
मुंह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
मेरे श्याम मुझे तू ही नज़र आये
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye| by Deepak Baba
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Mere Shyam Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Ab Chhod Ke Khatu Dham Tere Premi Kidhar Jaaye
Mere Shyam Tere Premi Kidhar Jayen
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Mere Shyam Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Gairo Ne Thukraya Apne Bhi Badal Gaye Hai
Hum Saath Chale Jinke Wo Door Nikal Gaye Hain
Shyam Tere Raham Par Hun Tu Bakhshe Ya Thukraye
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Maana Ke Main Paapi Hoon Tujhe Khabar Gunaaho Ki
Bas Itni Saza Dena Mujhe Meri Khataaon Ki
Tere Dar Pe Ho Sar Mera Aur Swans Nikal J aye
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Hum Shyam Premiyon Ki Kya Khoob Tamanna Hai
Tere Naam Pe Jeena Hai Tere Naam Pe Marna Hai
Marna To Hai Wo Teri Chaukhat Pe Jo Mar Jaye
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Haare Ke Sahare Ho Tum Shyam Hamare Ho
Aa Jaaye Jo Khatu Dham Vaare Phir Nyare Ho
Teri Nazre Karam Ho To Gurdas Bhi Tar Jaye
Munh Pher Jidhar Dekhu Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Mere Shyam Mujhe Tu Hi Nazar Aaye