मुझे मेरे श्याम औकात में रखना | by Prince Harry
सुख हो या दुःख हो तेरा शुक्र मनाऊं
सर झुकाके मेरे श्याम तुझे दिल की सुनाऊँ
अच्छे चाहे बुरे तू हालात में रखना
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना
हर समय बाबा तेरा शुक्र मनाऊं मैं
सुख हो या दुःख हो तुझे ना भुलाउं मैं
झुका रहे सर जज़्बात में रखना
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना
रुतबा ना मांगता मैं ओहदा नहीं मांगता
बाबा मैं दीवाना तेरे सेवकों के साथ का
मुझे सेवादारों की कतार रखना
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना
हक़ हलाल वाली रूखी सुखी खाऊं मैं
जब कुछ पाऊं श्याम और झुक जाऊं मैं
प्रिंस का सादापन हर बात में रखना
मोना का सादापन हर बात में रखना
मुझे मेरे श्याम औकात में रखना
मुझे मेरे सांवरे औकात में रखना
Mujhe Mere Sanwre Aukaat Mein Rakhna | by Prince Harry
Sukh Ho Ya Dukh Ho Tera Shukar Manaun
Sar Jhuka Ke Mera Shyam Tujhe Dil Ki Sunaun
Achche Chahe Bure Tu Haalaat Mein Rakhna
Mujhe Mere Sanwre Aukaat Mein Rakhna
Har Samay Baba Tera Shukr Manau Main
Sukh Ho Ya Dukh Ho Tujhe Na Bhualu Main
Jhuka Rahe SarJazbat Mein Rakhna
Mujhe Mere Sanwre Aukaat Mein Rakhna
Rutba Na Mangta Main Ohda Nahi Mangta
Baba Main Deewana Tere Sewako Ke Saath Ka
Mujhe Sewadaaron Ki Kataar Rakhna
Mujhe Mere Sanwre Aukaat Mein Rakhna
Haq Halaal Waali Rookhi Sookhi Khaaun Main
Jab Kuch Paaun Shyam Aur Jhuk Jaaun Main
Prince Ka SaadaaPan Har Baat Mein Rakhna
Mona Ka Saadaapan Har Baat Mein Rakhna
Mujhe Mere Sanwre Aukaat Mein Rakhna
Mujhe Mere Sanwre Aukaat Mein Rakhna