मुझे रंग चढ़ा श्यामा | By Suren Namdev

मुझे रंग चढ़ा श्यामा अब तेरी यारी का
भक्ति में काम नहीं इस दुनिया दारी का
मुझे रंग चढ़ा श्यामा ........

बस ध्यान तुम्हारा है मेरा तू ही सहारा है
ना छोड़ के जाऊं कहीं खाटू धाम ये प्यारा है
बने तुम ही खिवैया हो इस नाव हमारी का
मुझे रंग चढ़ा श्यामा अब तेरी यारी का
मुझे रंग चढ़ा श्यामा ........

मेरे श्याम की छाँव में रहता हूँ मैं ताव में
बस प्रेम झलकता है मेरे हर भाव में
मैं लाख करूँ उपकार इस नज़र तुम्हारी का
मुझे रंग चढ़ा श्यामा अब तेरी यारी का
मुझे रंग चढ़ा श्यामा ........

Mujhe Rang Chadha Shyama | By Suren Namdev

Mujhe Rang Chadha Shyama Ab Teri Yaari Ka
Bhakti Mein Kaam Nahi Is Duniyadaari Ka
Mujhe Rang Chadha Shyama……….

Bas Dhyan Tumhara Hai Mera Tu Hi Sahara Hai
Na Chhod Ke Jaaun Kahin Khatu Dham Ye Pyara Hai
Bane Tum Hi Khivaiya Ho Is Naav Hamari Ka
Mujhe Rang Chadha Shyama Ab Teri Yaari Ka
Mujhe Rang Chadha Shyama……….

Mere Shyam Ki Chhanv Mein, Rehta Hoon Main Taav Mein
Bas Prem Jhalakta Hai, Mere Har Bhaav Mein
Main Lakh Karu Upkaar Is Nazar Tumhari Ka
Mujhe Rang Chadha Shyama Ab Teri Yaari Ka
Mujhe Rang Chadha Shyama……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics