मुझे रख लो सेवादार | By Suren Namdev
खाटू वाले श्याम धणी हम दर तेरे आये हैं
मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं
तेरे चरणों की छाया से दूर ना करना मुझको
जनम जनम तेरी सेवा करू ऐसा वर दो मुझको
खुशियां मिलती इस दर से हमें झोली फैलाये हैं
मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं
हर पल तेरा नाम पुकारू निशदिन तुम्हे ध्याऊँ
तेरी सेवा काम ना दूजा भजन तेरे मैं गाऊं
तीन बाण के धारी श्यामा अर्ज़ी लाये हैं
मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं
धन्य हो गए बाबा जी हम पा के प्यार तुम्हारा
सिर पर हाथ सदा ही रखना ये उपकार तुम्हारा
शर्मा लिखता भजन तुम्हारे सिर को झुकाये हैं
मुझे रख लो सेवादार ओ बाबा आस लगाए हैं
Mujhe Rakh Lo Sewadar | By Suren Namdev
Khatu Wale Shyam Dhani Hum Dart Ere Aaye Hain
Mujhe Rakh Lo Sewadaar O Baba Aas Lagaye Hian
Tere Charno Ki Chhaya Se Door Na Karna Mujhko
Janam Janam Teri Sewa Karu Aisa Var Do Mujhko
Khushiya Milti Is Dar Se Hame Jholi Phailaye Hian
Mujhe Rakh Lo Sewadaar O Baba Aas Lagaye Hian
Har Pal Tera Naam Pukaru Nishdin Tumhe Dhyaun
Teri Sewa Kaam Na Dooja Bhajan Tere Main Gaaun
Teen Baan Ke Dhaari Shyama Arzi Lagaye Hain
Mujhe Rakh Lo Sewadaar O Baba Aas Lagaye Hian
Dhanya Ho Gaye Babaji Hum Paa Ke Pyar Tumhara
Sir Par Haath Sada Hi Rakhna Ye Upkar Tumhara
Sharma Likhta Bhajan Tumhare Sir Ko Jhukaye Hian
Mujhe Rakh Lo Sewadaar O Baba Aas Lagaye Hian