मुझे श्याम तेरी शरण चाहिए | By Gyan Pankaj
मुझे श्याम तेरी शरण चाहिए
तेरे नाम की ही लगन चाहिए
मुझे एक पल ना भुलाना प्रभु
हूं सेवक तुम्हारा तुम्हारा रहूंगा सदा के लिए
मुझे श्याम तेरी शरण चाहिए .....
मैं उलझा रहा जग के जंजाल में
कभी ध्यान में तुम को ला ना सका
भटकता रहा जिसकी खातिर सदा
वह क्या चीज है जो मैं पा ना सका
तुम ही से यह उलझन सुलझ पाएगी
यह नैया भंवर से निकल जाएगी
मुझे एक पल ना भुलाना प्रभु
हूं सेवक तुम्हारा तुम्हारा रहूंगा सदा के लिए
मुझे श्याम तेरी शरण चाहिए .....
तुम्हें छोड़ अब किसको जाकर कहूं
तुम्हारे सिवा कोई सुनता नहीं
जमाना कहे कुछ भी कहता रहे
तेरी बेरुखी श्याम कैसे सहू
संभालोगे तुम तो संभल जाऊंगा
जो ठुकराओगे तुम कहां जाऊंगा
मुझे एक पल ना भुलाना प्रभु
हूं सेवक तुम्हारा तुम्हारा रहूंगा सदा के लिए
मुझे श्याम तेरी शरण चाहिए .....
हे मंदिर तुम्हारा सभी के लिए
जो आया मुकद्दर संवर जाएगा
पढ़ा ही रहूं एक कोने में मैं
यह जीवन खुशी से गुजर जाएगा
ना बैठो प्रभु मुझसे मुख्य मोड़ कर
यह पंकज ना जाए तुम्हें छोड़कर
मुझे एक पल ना भुलाना प्रभु
हूं सेवक तुम्हारा तुम्हारा रहूंगा सदा के लिए
मुझे श्याम तेरी शरण चाहिए .....
Mujhe Shyam Teri Sharan Chahiye | By Gyan Panka
Mujhe Shyam Teri Sharan Chahiye
Tere Naam Ki Hi Lagan Chahiye
Mujhe Ek Pal Na Bhulana Prabhu
Hoon Sewak Tumhara, Tumhara Rahunga Sada Ke Liye
Mujhe Shyam Teri Sharan Chahiye…………
Main Uljha Raha Jag Ke Janjaal Mein
Kabhi Dhyan Mein Tumko Na La Saka
Bhatakta Raha Jiski Khaatri Sada
Wo Kya Cheez Hai Jo Main Paa Na Saka
Tumhi Se Ye Uljhan Sulajh Payegi
Ye Naiya Bhawar Se Nikal Jayegi
Mujhe Ek Pal Na Bhulana Prabhu
Hoon Sewak Tumhara, Tumhara Rahunga Sada Ke Liye
Mujhe Shyam Teri Sharan Chahiye…………
Tumhe Chhod Ab Kisko Jakar Kahun
Tumhare Siwa Koi Sunta Nahi
Zamana Kahe Kuch Bhi Kehta Rahe
Teri Berukhi Shyam Kaise Sahun
Sambhaloge Tum To Sambhal Jaunga
Jo Thukraoge Tum Kahan Jaunga
Mujhe Ek Pal Na Bhulana Prabhu
Hoon Sewak Tumhara, Tumhara Rahunga Sada Ke Liye
Mujhe Shyam Teri Sharan Chahiye…………
Hai Mandir Tumhara Sabhi Ke Liye
Jo Aaya Muqaddar Sanwar Jaunga
Pada Hi Rahun Ek Kone Mein Main
Ye Jeevan Khushi Se Guzar Jayega
Na Biatho Prabhu Mujhse Mukh Mod Kar
Ye Pankaj Na Jaye Tumhe Chhod Kar
Hoon Sewak Tumhara, Tumhara Rahunga Sada Ke Liye
Mujhe Shyam Teri Sharan Chahiye…………