मुझे सब कुछ तूने दे दिया अब क्या मांगू | By Mukesh Bagda |
मुझे सब कुछ तूने दे दिया अब क्या मांगू क्या मांगू,
मुझे आशीष तुमने दे दिया अब क्या मांगू क्या मांगू,
मुझे दुनिया से क्या काम मेरी मंजिल तेरा धाम मैं हो गया तेरा गुलाम,
चरणों में तुमने ले लिया अब क्या मांगू क्या मांगू,
मुझे सब कुछ तूने दे दिया अब क्या मांगू क्या मांगू,
मैं धन दौलत न मांगू ना मांगू चांदी सोना,
मैं तो बस बाबा मांगू तेरे दिल का छोटा कोना,
तेरे दिल कोना मिल गया अब क्या मांगू क्या मांगू,
मुझे सब कुछ तूने दे दिया अब क्या मांगू क्या मांगू,
तेरी भक्ति मेरा जीवन तेरी पूजा मेरा जीवन,
तेरे दर्शन मेरा जीवन तेरी सेवा मेरा जीवन,
मैं तुझपर अर्पण हो गया मैं क्या मांगू क्या मांगू,
मुझे सब कुछ तूने दे दिया अब क्या मांगू क्या मांगू,
जब कोई साथ नहीं था तब तूने साथ निभाया,
जब हाथ सभी ने खींचा तब तूने हाथ बढ़ाया,
तू मेरा साथी बन गया अब क्या मांगू क्या मांगू,
Mujhe Sab Kuchh Tumne De Diya Ab Kya Mangu | By Mukesh Bagda |
Mujhe sab kuch tune de diya ab kya maangu kya maangu,
Mujhe aashish tune de diya ab kya maangu kya maangu,
Mujhe duniya se kya kaam meri manzil tera dhaam main ho gaya tera gulaam,
Charanon mein tune le liya ab kya maangu kya maangu,
Mujhe sab kuch tune de diya ab kya maangu kya maangu,
Main dhan daulat na maangu na maangu chaandi sona,
Main to bas Baba maangu tere dil ka chhota kona,
Tere dil ka kona mil gaya ab kya maangu kya maangu,
Mujhe sab kuch tune de diya ab kya maangu kya maangu,
Teri bhakti mera jeevan teri pooja mera jeevan,
Tere darshan mera jeevan teri seva mera jeevan,
Main tujhpar arpan ho gaya main kya maangu kya maangu,
Mujhe sab kuch tune de diya ab kya maangu kya maangu,
Jab koi saath nahi tha tab tune saath nibhaaya,
Jab haath sabhi ne kheencha tab tune haath badhaaya,
Tu mera saathi ban gaya ab kya maangu kya maangu.