मुरलिया जादू करे | By Hemlata Verma
ओ रास रचैया मुरली के बजैया
काहे मुरली बजा के सुख चैन हरे
मुरलिया जादू करे, मुरलिया जादू करे
एक तो ये तोरे नैना कारे कजरारे हैं
उसपे मुरलिया भी जादू सो डारे हैं
जब मुरली बजावे मंद मंद मुस्कावे
काहे ज़ुल्मी कन्हाई ऐसे ज़ुलम करे
मुरलिया जादू करे, मुरलिया जादू करे
मन को लुभावे तोहरी मोहिनी सुरतिया
अधरों की लाली कारी कारी ये पुतलिया
तू मुखड़े पे डाले जब लट घुंघराले
तेरी बांकी अदा बहुत सितम करे
मुरलिया जादू करे, मुरलिया जादू करे
देख अकेली मोहे कान्हा अब सखियाँ
करे हैं ठिठोली पूछे प्रेम भरी बतियाँ
तेरा प्रेम है कैसा मेरा सुख चैन लूटा
आके सपनो में शर्मा की निंदिया हरे
मुरलिया जादू करे, मुरलिया जादू करे
Muraliya Jaadu Kare | By Hemlata Verma
O Raas Rachaiya Murli Ke Bajaiya
Kaahe Murli Baja Ke Sukh Chain Hare
Muraliya Jaadu Kare, Muraliya Jaadu Kare
Ek To Ye Tohre Naina Kaare Kajrare Hain
Uspe Muraliya Bhi Jaadu So Daare Hai
Jab Murli Bajave Mand Mand Muskave
Kaahe Zulmi Kanhayi Aisa Zulam Kare
Muraliya Jaadu Kare, Muraliya Jaadu Kare
Man Ko Lubhave Tohri Mohini Suratiya
Adhro Ki Laali Kaali Kaali Ye Putaliya
Tu Mukhde Pe Daale Jab Lat Ghunghrale
Teri Baanki Ada Bahut Sitam Kare
Muraliya Jaadu Kare, Muraliya Jaadu Kare
Dekh Akeli Mohe Kanha Ab Sakhiyan
Kare Hain Thitholi Puche Prem Bhari Batiyan
Tera Prem Hai Kaisa Mera Sukh Chain Loota
Aake Sapno Mein Sharma Ki Nindiya Hare
Muraliya Jaadu Kare, Muraliya Jaadu Kare