मेरा अनमोल खज़ाना | by C.S. Sharma (Lahari)
मुझसे नाराज़ तू हो ये सितम श्याम ना ढाना
मेरी दुनिया है तू ही तो मेरा अनमोल खज़ाना
मेरी साँसों में रहता वो तू ही
होती धड़कन में जो धक् धक् तू ही
मेरा हर रोम रोम खिलता है
तू मेरे साथ साथ चलता है
मुझसे नाराज़..........
सर पे जिसके तू हाथ रखता है
वो अभागा कहाँ पे रहता है
तुझमे होके मगन वो झूमा करे
तेरी चौखट को श्याम चूमा करे
मुझसे नाराज़..........
लेहरी ये तेरी खुशनसीबी है
तेरी बड़ी श्याम से करीबी है
उसकी छाँव में मौज करता तू
फिर भला काहे यार डरता तू
मुझसे नाराज़..........
Mera Anmol Khazana | by CS Sharma (Lahari)
Mujhse Naraz Tu Ho Ye Sitam Shyam Na Dhaana
Meri Duniya Hai Tu Hi To Mera Anmol Khazana
Meri Saanson Mein Rehta Wo Tu Hi
Hoti Dhadkan Mein Jo Dhak Dhak Tu Hi
Mera Har Rom Rom Khilta Hai
Tu Mere Saath Saath Chalta Hai
Mujhse Naraz…………..
Sar Pe Jiske Tu Haath Rakhta Hai
Wo Abhaga Kahan Pe Rehta Hai
Tujhme Hoke Magan Wo Jhooma Kare
Teri Chaukhat Ko Shyam Chooma Kare
Mujhse Naraz…………..
Lehri Ye Teri Khushnasibi Hai
Teri Badi Shyam Se Qareebi Hai
Uski Chhanv Mein Mauj Karta Tu
Phir Bhala Kaahe Yaar Darta Tu
Mujhse Naraz…………..