मेरा कोई ना सहारा | By VIdhi Sharma

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे
मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

तेरे बिना मेरा है कौन यहाँ
प्रभु तुम्हे छोड़ मैं जाऊं कहाँ
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

मैंने जनम लिया जग में आया
तेरी कृपा से यह नर तन पाया
तूने किये उपकार घनेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

नेरे नैना कबसे तरस रहे
सावन भादो है बरस रहे
अब छाये घनघोर अँधेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

प्रभु आ जाओ प्रभु आ जाओ
अब और ना मुझको तरसाओ
काटो जनम मरण के फेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

जिस दिन दुनिया में आया
मैंने पल भर चैन ना पाया
सही कष्ट पे कष्ट घनेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

सच्चा मार्ग मेरा ये छूट गया
मुझे पांच लुटेरों ने लूट लिया
मैंने यातन किये बहुतेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

तुम दीन बंधू हितकारी
हम आये शरण तिहारी
काटो जनम मरण के फेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

विशियों के जाल में फँस कर के
मोह माया के पास में फस कर के
दुःख पाया मैंने प्रभु जी घनेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

हम दीन हीन संसारी
आशा एक नाथ तिहारी
तेरे चरण कमल के चेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

तूने लाखों पापी तारे
नहीं कोई गुण दोष विचारे
खड़ा भिक्षु द्वार पे तेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे
गुरुदेव सांवरिया मेरे

Mera Koi Na Sahara | By Vidhi Sharma

Mera Koi Na Sahara Bin Tere
Gurudev Sanwariya Mere
Gurudev Sanwariya Mere
Mera Koi Na Sahara Bin Tere
Gurudev Sanwariya Mere

Tere Bina Mera Hai Kaun Yahan
Prabhu Tumhe Chhod Main Jaaun Kahan
Main To Aan Pada Hoon Dar Tere
Gurudev Sanwariya Mere

Maine Janam Liya Jag Mein Aaya
Teri Kripa Se Ye Nar Tan Paya
Tune Kiye Upkaar Ghanere
Gurudev Sanwariya Mere

Mere Naina Kabse Taras Rahe
Sawan Bhaado Hain Baras Rahe
Ab Chhaye Ghanghor Andhere
Gurudev Sanwariya Mere

Prabhu Aa Jao Prabhu Aa Jao
Ab Aur Na Mujhko Tarsao
Kaato Janam Maran Ke Phere
Gurudev Sanwariya Mere

Jis Din Duniya Mein Aaya
Maine Pal Bhar Chain Na Paya
Sahe Kasht Pe Kasht Ghanere
Gurudev Sanwariya Mere

Sachcha Marg Mera Ye Chhoot Gaya
Mujhe Panch Lutero Ne Loot Liya
Maine Yatan Kiye Bahutere
Gurudev Sanwariya Mere

Tum Deen Bandhu Hitkaari
Hum Aaye Sharan Tihari
Kaato Janam Maran Ke Phere
Gurudev Sanwariya Mere

Vishiyo Ke Jaal Mein Phas Kar Ke
Moh Maya Ke Paase Mein Phas Kar Ke
Dukh Paya Maine Prabhu Ji Ghanere
Gurudev Sanwariya Mere

Hum Deen Heen Sansari
Asha Ek Naath Tihari
Tere Charan Kamal Ke Chere
Gurudev Sanwariya Mere

Tune Lakho Paapi Taare
Nahi Koi Gun Dosh Vichaare
Khada Bhikshu Dwar Pe Tere
Gurudev Sanwariya Mere

Mera Koi Na Sahara Bin Tere
Gurudev Sanwariya Mere

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics