मेरा खाटूवाला श्याम बदलता तक़दीरें | by Varsha Garg
कभी जल्दी जल्दी कभी धीरे धीरे
ओ मेरा खाटू वाला श्याम बदलता तक़दीरें
कहते हैं कोई बदल ना पाया है किस्मत की रेखा
पर ये करिश्मा हमने श्याम को रोज़ ही करते देखा
तभी तो ये दुनिया दीवानी इसकी रे
ओ मेरा खाटू वाला श्याम बदलता तक़दीरें
दीन दुखी जो भी आते हैं मेरे श्याम के द्वारे
बारी बारी से भक्तों के इसने काज सँवारे
यही पे तो भरती झोलियाँ सबकी रे
ओ मेरा खाटू वाला श्याम बदलता तक़दीरें
अगर भरोसा सच्चा हो तो काम बने हर पल में
देर उन्ही को लगती जिनके शंका होती मन में
कहे सोनू रखो भावना सच्ची रे
ओ मेरा खाटू वाला श्याम बदलता तक़दीरें
Mera Khatuwala Shyam Badalta Taqdeere | by Varsha Garg
Kabhi Jaldi Jaldi Kabhi Dheere Dheere
O Mera Khatu Wala Shyam Badalta Taqdeerein
Kehte Hain Koi Badal Na Paya Hai Kismat KI Rekha
Par Ye Karishma Humne Shyam Ko Roz HI Karte Dekha
Tabhi To Ye Duniya Diwani Iski Re
O Mera Khatu Wala Shyam Badalta Taqdeerein
Deen Dukhi Jo Bhi Aate Hain Mere Shyam Ke Dware
Baari Baari Se Bhakton Ke Isne Kaaj Sanwaare
Yahin Pe To Bharti Jholiyan Sabki Re
O Mera Khatu Wala Shyam Badalta Taqdeerein
Agar Bharosa Sachcha Ho To Kaam Bane Har Pal Mein
Der Unhi Ko Lagti Jinke Shanka Hoti Man Mein
Kahe Sonu Rakho Bhavna Sachchi Re
O Mera Khatu Wala Shyam Badalta Taqdeerein