मेरा खाटूवाला श्याम | by Gagan Sharma
भर देगा भण्डार वो तेरे भर देगा रे पल्ले
मेरा खाटूवाला श्याम कर देगा तेरी बल्ले बल्ले
खाटू नगरी बहुत प्यारी कहती दुनिया सारी है
भव सागर से सबकी नैया इसने पार उतारी है
सारे जग में गूँज रहे हैं श्याम नाम के हल्ले
मेरा खाटूवाला श्याम कर देगा तेरी बल्ले बल्ले
लाज बचाने वाले की जब भी जयकार लगाएगा
सोच से ज़्यादा और प्यारे उम्मीद से ज़्यादा पायेगा
धन दौलत माल ख़ज़ाने से भर देगा तेरे गल्ले
मेरा खाटूवाला श्याम कर देगा तेरी बल्ले बल्ले
जहाँ भी देखो आज सभी पर श्याम की मस्ती छायी है
श्याम नाम की मस्ती में ये गगन ने महिमा गाइ है
श्याम प्रेमी श्याम की धुन में हो गए है सब झल्ले
मेरा खाटूवाला श्याम कर देगा तेरी बल्ले बल्ले
Mera Khatuwala Shyam| by Gagan Sharma
Bhar Dega Bhandar Wo Tere Bhar Dega Re Palle
Mera Khatuwala Shyam Kar Dega Tere Balle Balle
Khatu Nagri Bahut Pyari Kehti Duniya Saari Hai
Bhav Sagar Se Sabki Naiya Isne Paar Utaari Hai
Saare Jag Mein Goonj Rahe Hain Shyam Naam Ke Halle
Mera Khatuwala Shyam Kar Dega Tere Balle Balle
Laaj Bachane Wale Ki Jab Bhi Jaikaar Lagayega
Soch Se Zyada Aur Pyare Ummeed Se Zyada Payega
Dhan Daulat Maal Khazane Se Bhar Dega Tere Palle
Mera Khatuwala Shyam Kar Dega Tere Balle Balle
Jahan Bhi Dekho Aaj Sabhi Par Shyam Ki Masti Chhaayi Hai
Shyam Naam Ki Masti Mein Ye Gagan Ne Mahima Gaayi Hai
Shyam Premi Shyam Ki Dhun Mein Ho Gaye Hain Sab Jhalle
Mera Khatuwala Shyam Kar Dega Tere Balle Balle