मेरा गुज़ारा | By Rajan Das
दरबार तेरा श्याम हमसे ना छूटे
दुनिया हमसे श्याम चाहे रूठे
तेरी जुदाई श्याम हमे ना गवारा
तेरे दर से चलता मेरा गुज़ारा
ज़िन्दगी को मेरी श्याम तूने संवारा
तेरे दर से चलता मेरा गुज़ारा
ज़िन्दगी को मेरी श्याम.........
गर्दिश में कोई श्याम साथ नहीं था
थामे जो मुझको कोई हाथ नहीं था
ज़माने की ठोकर से मिला तेरा द्वारा
तेरे दर से चलता मेरा गुज़ारा
ज़िन्दगी को मेरी श्याम.........
राजन का तुमसे इतना है कहना
सुख हो या दुःख हो सदा संग रहना
एक भरोसा तेरा तेरा ही सहारा
तेरे दर से चलता मेरा गुज़ारा
ज़िन्दगी को मेरी श्याम.........
Mera Guzara | By Rajan Das
Darbar Tera Shyam Humse Na Chhoote
Duniya Humse Shyam Chahe Roothe
Teri Judaai Shyam Hame Na Gavaara
Tere Dar Se Chalta Mera Guzara
Zindagi Ko Meri Shyam Tune Sanvaara
Tere Dar Se Chalta Mera Guzara
Zindagi Ko Meri Shyam…………..
Gardish Mien Koi Shyam Saath Nahi Tha
Thaame Jo Mujhko Koi Haath Nahi Tha
Zamane Ki Thokar Se Mila Tera Dwara
Tere Dar Se Chalta Mera Guzara
Zindagi Ko Meri Shyam…………..
Rajan Ko Tumse Itna Hai Kehna
Sukh Ho Ya Dukh Ho Sada Sang Rehna
Ek Bharosa Tera Tera Hi Sahara
Tere Dar Se Chalta Mera Guzara
Zindagi Ko Meri Shyam…………..